sturmwaggen
Постоялец
- Реакции
- 49
- Автор темы
Итак, был куплен продукт , дальше мною было вложенно очень много денег и сейчас все еще вкладываю. Было переписана большая часть API + Backend + Frontend.
на данный момент весь код на балансе фирмы, и мы являемся правообладателями этого кода.
Было исправлено огромное кол-во ошибок, багов и косяков. Добавлен новый фун-ал, такой как (возможно часть я уже и забыл
ВЕБ
- Верификация заказчика, через платежку
- Верификация мастера, через загрузку документов
- "выполнить раньше" , если задание на дату Х, а мастер готов ее выполнить на день раньше
- новый вид веб-версии
- уровни мастеров
- добавление задания гостем
- аванс
- Напоминание если задание не оплачено
- Большая логика оценки пользователей (4 градации , и оценка от 1 до 5)
- Большая логика подсчета баллов, коэфицентов, уровней, блокировки, напоминания о плохом рейтинге и тд.
- И многое другое
Аппликация
- Полностью НОВЫЙ дизайн
- Добавлен список мастеров
- Сортировка мастеров
- "Выполнить раньше"
- Новая система отзывов и рейтинга
- Пуши
- Триггеры
- Напоминание если просрочен платеж
- Личные задания
Как было сказанно ранее, переработанна ОГРОМНАЯ часть кода, как в аппке так и в API/Backend.
Все задания и их список, есть в Trello, где мы ведем учет - то есть, проверяющий может проверить, на сколько большая работа была проделана.
Я может часть нововедений уже и забыл не указав, но их очень много.
Так же готовы и отрисованно уже десяток графических баннеров, в формате - .psd
Продаем весь комплект API + BACKEND + APPS за 175.000 рублей.
Кто-то скажет, да ты с ума сошел, но нет.
Это адекватная цена за полностью РАБОТАЮЩИЙ продукт.
Продаю т.к сменили вектор деятельности и данный продукт не вызывает больше интереса.
Вопрос о правооблатаделе решен, мы (фирма) имеем полное право продавать данный продукт как свой. нами были переработано более, чем 80% всего кода.
На данный момент, вся инфраструктура отлажена, есть программисты, которые работают, есть сервер с Jenkinsом, который "собирает" новый коммит и делает релиз на сервере. Есть сл-но сам gitLab, где лежат все версии.
Тому, кто захочет купить - перенастроем все под ключ.
PS: тем, кто думает связываться ли с индусами или нет, то мой совет - НЕТ.
на данный момент весь код на балансе фирмы, и мы являемся правообладателями этого кода.
Было исправлено огромное кол-во ошибок, багов и косяков. Добавлен новый фун-ал, такой как (возможно часть я уже и забыл
ВЕБ
- Верификация заказчика, через платежку
- Верификация мастера, через загрузку документов
- "выполнить раньше" , если задание на дату Х, а мастер готов ее выполнить на день раньше
- новый вид веб-версии
- уровни мастеров
- добавление задания гостем
- аванс
- Напоминание если задание не оплачено
- Большая логика оценки пользователей (4 градации , и оценка от 1 до 5)
- Большая логика подсчета баллов, коэфицентов, уровней, блокировки, напоминания о плохом рейтинге и тд.
- И многое другое
Аппликация
- Полностью НОВЫЙ дизайн
- Добавлен список мастеров
- Сортировка мастеров
- "Выполнить раньше"
- Новая система отзывов и рейтинга
- Пуши
- Триггеры
- Напоминание если просрочен платеж
- Личные задания
Как было сказанно ранее, переработанна ОГРОМНАЯ часть кода, как в аппке так и в API/Backend.
Все задания и их список, есть в Trello, где мы ведем учет - то есть, проверяющий может проверить, на сколько большая работа была проделана.
Я может часть нововедений уже и забыл не указав, но их очень много.
Так же готовы и отрисованно уже десяток графических баннеров, в формате - .psd
Продаем весь комплект API + BACKEND + APPS за 175.000 рублей.
Кто-то скажет, да ты с ума сошел, но нет.
Это адекватная цена за полностью РАБОТАЮЩИЙ продукт.
Продаю т.к сменили вектор деятельности и данный продукт не вызывает больше интереса.
Вопрос о правооблатаделе решен, мы (фирма) имеем полное право продавать данный продукт как свой. нами были переработано более, чем 80% всего кода.
На данный момент, вся инфраструктура отлажена, есть программисты, которые работают, есть сервер с Jenkinsом, который "собирает" новый коммит и делает релиз на сервере. Есть сл-но сам gitLab, где лежат все версии.
Тому, кто захочет купить - перенастроем все под ключ.
PS: тем, кто думает связываться ли с индусами или нет, то мой совет - НЕТ.