Sunday
Cōgitō ergō sum
- Реакции
- 342
Пин нужен только для банкомата.Есть карта, хотел на днях рассчитаться, и вспомнил, что пина нет. Звонил в коллцентр, минут 10 ждал, так и не дождался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пин нужен только для банкомата.Есть карта, хотел на днях рассчитаться, и вспомнил, что пина нет. Звонил в коллцентр, минут 10 ждал, так и не дождался.
Возьми и рассчитайся. Там есть чип.Есть карта, хотел на днях рассчитаться, и вспомнил, что пина нет. Звонил в коллцентр, минут 10 ждал, так и не дождался.
Я повторяю еще раз! Если не выпущен ПИН - расплачиваться можно через любой терминал!Я понимаю, что там чип, но именно чиповые карты и запрашивают пин.
Ну попробую, просто по всем картам с чипам, которые у меня имеются, требовался именно пин, и для эмбосированных карт предъявление документа не прокатывало.Ни у кого не запрашивают,а у вас запрашивают? Для расчета в магазинах не нужен пин.
Да плевать на сообщения, хорошо, спасибо, попробую.Я повторяю еще раз! Если не выпущен ПИН - расплачиваться можно через любой терминал!
ПИН нужен ТОЛЬКО для снятия в банкомате. Читай яндекс. там ВСЕ подробно описано!
З.Ы. Сообщения здесь не учитываются.
у меня тоже не запращивают)Ни у кого не запрашивают,а у вас запрашивают? Для расчета в магазинах не нужен пин.