Benjamin Coleman
Создатель
- Реакции
- 49
Не стоит переходить на личности, я делаю больше 30-ти сайтов в неделю на Wordpress, как правило. Из топика удаляюсь. Всем peace.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромный гигант да, ресурсы ест ноу. Джумла никогда ресурсов не ела и надеюсь не будет есть. Да в ней много ненужного и многие даже не воспользуются этим ненужным, но когда начинаешь уделяешь внимание своему сайту, то начинаешь задумываться над тем что как классно что этот мусор уже есть в коробочке изначально и бесплатно, а не скачивать варезные плагины на ворпрес и гордиться тем что этого нет изначально потому что ВП легче.Тут кому что по дуще ))WP хорошь и легок а джумла огромный гигант и ресурсы ест )
Не о этом речь просто джумла сложна в освоении в отличие от WP простите не так выразил мысль свою выше легок имел ввиду в освоении но и по ресурсам, а то что можно скачать плагины те которые нужны это нормально))))Огромный гигант да, ресурсы ест ноу. Джумла никогда ресурсов не ела и надеюсь не будет есть. Да в ней много ненужного и многие даже не воспользуются этим ненужным, но когда начинаешь уделяешь внимание своему сайту, то начинаешь задумываться над тем что как классно что этот мусор уже есть в коробочке изначально и бесплатно, а не скачивать варезные плагины на ворпрес и гордиться тем что этого нет изначально потому что ВП легче.
Джумлу не надо бояться, ее нужно изучать.Когда только начинал заниматься сайтами решил попробовать joomla. Не смог с ней разобраться, решил попробовать wordpress - слегкостьju сделал все, что хотел. Но боязнь joomla осталось.
В 50% случаев взлом джумлы осуществляется в автоматическом режиме через сторонний компонент редактор JCE, а именно его файловый менеджер. В самой джумле известных дыр нет, так что все что требуется от админов вовремя обновлять расширения до актуальных версий.Но у меня был горький опыт работы с версией 1.5 - когда несколько сайтов ломанули....
Зачем так далеко ходить. Самый яркий пример что можно сделать с джумлой, при наличии прямых рук, на мой взгляд worldoftanks.ruговорят что ebay.com на joomla. вот бы в админку залесть...