Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вставить видео на главную страницу?
Искал в генераторе главной не смог найти.
Наверное я еще не настолько знаю Престу и Варехауз. Можно немного "разжевать" что за "styles import files"Должен быть пример в styles import files
Наверное я еще не настолько знаю Престу и Варехауз. Можно немного "разжевать" что за "styles import files"
И поменяйте также в global.js который находится в вашатема\js\получилось! благодарю )) век живи, век учись )
function display(view)
{
if (view == 'list')
{
$('ul.product_list').removeClass('grid').removeClass('table').addClass('list row');
$('.product_list > li').removeClass('col-xs-' + grid_size_xs2 + ' col-ms-'+grid_size_ms2+' col-sm-'+grid_size_sm2+' col-md-'+grid_size_md2+' col-lg-'+grid_size_lg2).addClass('col-xs-12');
$('.product_list > li').each(function(index, element) {
html = '';
Какие именно с ним возникают баги ? Данный модуль никогда не вызывал нареканий в работе если его не нагружать (сомневаюсь что у вас объемы больше 50к товаров с кучей комбинаций) Более функциональный есть advanced search 4 (выкладывали здесь, ищите через поиск) но не факт что он менее глючный.коллеги, привет. для фильтрации использую штатный модуль blocklayered, но с ним периодически всплывают разные баги. Может я чего то не знаю, и есть более классный сторонний модуль? кто чем пользуется для фильтрации?
10к товаров, комбинаций не много. Например был такой глюк: при включенном фильтре по производителю заходим в карточку товара, далее стрелкой назад браузера возвращаемся в список - отбор сбрасывается. Оказывается, глюк проявлялся после перевода слова производитель на русский язык, если оставить без перевода, все работает.Какие именно с ним возникают баги ? Данный модуль никогда не вызывал нареканий в работе если его не нагружать (сомневаюсь что у вас объемы больше 50к товаров с кучей комбинаций) Более функциональный есть advanced search 4 (выкладывали здесь, ищите через поиск) но не факт что он менее глючный.
Скорее всего он не понимает русский с этим можно пойти на фриланс ничего критичного. Отличий много лучше загуглите и посмотрите весь список сами.10к товаров, комбинаций не много. Например был такой глюк: при включенном фильтре по производителю заходим в карточку товара, далее стрелкой назад браузера возвращаемся в список - отбор сбрасывается. Оказывается, глюк проявлялся после перевода слова производитель на русский язык, если оставить без перевода, все работает.
advanced search 4 - в чем он функциональней?