Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напрямую из браузера распарсить Excel крайне трудно. Нужен мостик через PHPExcel или что-то подобное. А если есть возможность, то лучше сохранить файл в html или xml, тогда средствами js не трудно будет получить нужный кусок данных.Нужно вытащить значение по определенному критерию из лежащего на сайте Excel файла. Как это сдлеать с помощью JS или jQuery?
Я хочу делать в Gravity forms - там есть HTML поле, которое позволяет вставлять код jQueryНапрямую из браузера распарсить Excel крайне трудно. Нужен мостик через PHPExcel или что-то подобное. А если есть возможность, то лучше сохранить файл в html или xml, тогда средствами js не трудно будет получить нужный кусок данных.
Да, уже пробуем SOAP запрос в 1СЧерез JS Вы не сможете вытащить массив данных из файла, который лежит на серваке без использования бекэнда (например, PHP).
требуется динамический обмен даннымито, что я обычно делаю, это сохранить .excel в .csv, а затем я преобразую это в json, чтобы его было легче работать с