russianbear
Писатель
- Реакции
- 1
океан, быстро, четко как часы, дешево. лучше не будет, можно не искать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закажите карту в интернете. Например, как рекомендовали выше, epese. При регистрации указываете свои реальные данные (РФ), а когда дело дойтет до выпуска карты - согласуйте с поддержкой возможность доставки на ваш фактический адрес (Украина).Народ, подскажите какую карточку можно замутить гражданину России в Украине)
Хотел приватбанка взять, но сказали Х!
Прописка в России, здесь нет ни временной ни вида на жительство.
Задолбался просто искать народ на обмен wm на наличку, решил сделать карточку, но как оказалось не все так просто в этой стране.
Что то я не нашел что такое epese)Закажите карту в интернете. Например, как рекомендовали выше, epese. При регистрации указываете свои реальные данные (РФ), а когда дело дойтет до выпуска карты - согласуйте с поддержкой возможность доставки на ваш фактический адрес (Украина).
Что то я не нашел что такое epese)
Вообще не понятно, что за "ваш вариант"..а почему не указываете сразу комиссию epese
там не все сладко получается
пока вариант у менял 2% самый оптимальный
Что то я не нашел что такое epese)
Есть только com сайт, с 5000 пользователями, и прошлогодними новостями, или я действительно не туда попал?!
По поводу выпуска карт - в основном нужно идти самому в банк чтобы забрать карту, т.к. документы нужно подписывать.
Или я ошибаюсь опять же?
Незнаю как у тебя выходит час-полтора.... у мну обычно 10-15 минут*** скрытое содержание ***