mdbkz
Писатель
- Реакции
- 0
Если не секрет какую сумму поднимаешь, мин. и макс. за месяцда у всех по разному. мне за три недели пришло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет какую сумму поднимаешь, мин. и макс. за месяцда у всех по разному. мне за три недели пришло.
не секрет. Я на adsence ради эксперимента сижу. Выводил 4 раза по 120 или по 140 $. 120$ получается за 2 месяца где-то.Если не секрет какую сумму поднимаешь, мин. и макс. за месяц
ясно можешь в личку кинуть сайт с которого снимал уже..не секрет. Я на adsence ради эксперимента сижу. Выводил 4 раза по 120 или по 140 $. 120$ получается за 2 месяца где-то.
Это так, на пряники....
извините, но нет)ясно можешь в личку кинуть сайт с которого снимал уже..
Ок все равно за информацию спасибо!извините, но нет)
в kz не всегда приходит вообще, из трёх аккаунтов пришло только на один... если не пришло, отправляешь повторно, и так три раза, и потом отправляешь копию паспорта или УдЛ и через 5 минут заполняешь реквизиты, приходит стабильно всё после 21го числа на карту падаетКак долго идет подтверждение на почту?
из трех аккаунтов это как? там же только один можно регистрировать остальные банят повторно а куда копию УДВ отправлять?в kz не всегда приходит вообще, из трёх аккаунтов пришло только на один... если не пришло, отправляешь повторно, и так три раза, и потом отправляешь копию паспорта или УдЛ и через 5 минут заполняешь реквизиты, приходит стабильно всё после 21го числа на карту падает
Выбор способа отплаты не доступен "Вы сможете выбрать способ оплаты только после того, как итоговый доход в истории транзакций достигнет 10,00 $ или эквивалентной суммы в местной валюте." это в настройках способа оплаты то есть я могу выбрать только когда 10$ будет на счету да?три разные аккаунта на трёх человек делал, копию на почту отправишь, тебе напишут в аккаунте когда срок доставки кода пройдёт
совершенно верноВыбор способа отплаты не доступен "Вы сможете выбрать способ оплаты только после того, как итоговый доход в истории транзакций достигнет 10,00 $ или эквивалентной суммы в местной валюте." это в настройках способа оплаты то есть я могу выбрать только когда 10$ будет на счету да?