Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложно.
Может сайт с парой тысяч страниц в сапе, с тиц 10, хорошей темой, PR=3, при наличии пиаристых нутряков., по недорогим ценам чтобы много продать. Тогда да, наверно вполне реально. Вопрос только как с таким счастьем в бан не улететь.
Хотя с тиц = 30 PR=3 снять 12000 руб в мес тока с сапы - реально и проверено.
даже с нулевым пиаром и без як - 150р в день реально. но только если готовых страниц около 1000-1200 и на 90% этих страниц продать 2 ссылки. больше, чем две - риск бана сайта повышается в разы.
а по изначальному условию задачи - ТИЦ10 и 300 страниц - неттт.. в таком случае будет максимум 70-75р в день, и то, не ранее, чем через месяц.
Это как у вас получается ... у меня с ТИЦ 10 и 80 страниц только 8 рублей максимум в сутки ... продаю по 5 с первого уровня ... 7 второго и 6 третьего ... я что то делаю не так? ... сайт узконаправленный! про растения!
Сейчас с товарищем переписывался и вышел у нас такой спор.
Он говорит, что с сайта с ТИЦ 10 можно легко делать в месяц 150 американских рублей. Якобы нужно 300 страниц уникального контента и "все правильно сделать".
Сейчас не буду просить описать все да как, просто хочу узнать возможно ли это в принципе?
Я имею в виду иметь с сайта с ТИЦ 10 80-150$ только в Сапе, с учетом, что на сайте больше нет баннеров и тому подобной рекламы?
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.