Alekskol135
Постоялец
- Реакции
- 10
- Автор темы
Есть прайсы поставщиков в xml формате, подскажите кто что использует для выгрузки в опенкарт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами должно идеально подойти. Есть где-то на форумеЕсть прайсы поставщиков в xml формате, подскажите кто что использует для выгрузки в опенкарт
Это даже если я английский отключу вообще? ОоПользовался CSV Price Pro import/export. Правда, столкнулся с некоторыми проблемами после загрузки товара через этот модуль. Пока не разбирался, в чем причина: может особенность работы, может настраивается где. В общем, были проблемы следующего плана: у загруженных товаров необходимость доставки ставилась "нет" (при заказе у клиента просто не было выбора доставок); при последующем редактировании добавленных через модуль товаров нужно будет заполнять английские поля, а то нельзя будет сохранить изменения.
А это не та ли приблуда, что с парсером в комплекте? Если оно, то имхо, зло редкостное.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся самый лучий вариан поссолке 6.3 там и seo Можно автоматом выставить
Почему зло? может я не знаю чего, объясните если не сложно, а то думаю купить лицензию так как ломанной нигде нет.А это не та ли приблуда, что с парсером в комплекте? Если оно, то имхо, зло редкостное.