wwizard
Местный житель
- Реакции
- 21
- Автор темы
доброе время суток.
Сложно объяснить что хочу. Хочу доску объявлений, с возможностью добавления хотелок, или дописывания разных фич. Никак не могу опеределится что лучше.
1. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - много всего интересного, но не понятно что и как. Как добавлять систему отзывов, встраивать банеры рекламы и т.д. Возможность потом заказать приложение под апсторе и айфоны...
2. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - вроде неплохой готовый скрипт, модульный - кучу всего есть. Но опять же как по поводу доработки, у кого и где заказывать эти доработки.
Может есть наши (русскоязычные разработчики досок объявлений. Посоветуйте чтото понятное и с возможностями на будущее. С системой отзывов, возможностью подключения оплаты и еще разных вкусняшек. Спасибо.
Сложно объяснить что хочу. Хочу доску объявлений, с возможностью добавления хотелок, или дописывания разных фич. Никак не могу опеределится что лучше.
1. Для просмотра ссылки Войди
2. Для просмотра ссылки Войди
Может есть наши (русскоязычные разработчики досок объявлений. Посоветуйте чтото понятное и с возможностями на будущее. С системой отзывов, возможностью подключения оплаты и еще разных вкусняшек. Спасибо.