- Реакции
- 45
- Автор темы
- Заблокирован
есть задача.
что имеем:
1)скрипт по продаже товара.
2)скрипт начисления денег за продажу.
что надо:
1) Думал все будет просто, но так как мои познания еще далеки даже от средних столкнулся с рядом проблем.
сам скрипт продажи построен так что в принципе продажа проходи сразу на главной странице без перезагрузки. Проверка проплаты также проходит тут. выполняется она через js.
у меня есть код который начисляет пользователю деньги в случае удачной покупки клиентов товара.
я задумался о двух вариантах как его впихнуть.
1 вариант это вставить его в js в ту часть где js проверят проплату и выводит результат о том есть проплата или нет.
вот эта часть
а вот и сам код
и на уме есть еще одна идея. Это вставить код в php фаил который подгружает результаты js/
есть кнопка. с надписью "проверить"
При нажатии на неё выполняется javascript который выполняет некую проверку на проплату
в случае если проплата поступила javascript в место "проверить" выводит "готово"
Подскажите как вписать в php функцию которая будет проверять страницу на наличие слова "готово"
и в случае если есть это слово выполнять нужный мне скрипт.
но повторюсь страница не перезагружается.
я так понимаю что нужно копать в сторону функции "if" но ни как не могу понять как к примеру
js вызывается этим
как сделать чтобы $search ровнялось моему слову. если это слово выводится из js.
подскажите плиз буду признателен. уже неделю ни могу разобраться.
Или если есть другие варианты прошу отпишитесь. Очень надо.
что имеем:
1)скрипт по продаже товара.
2)скрипт начисления денег за продажу.
что надо:
1) Думал все будет просто, но так как мои познания еще далеки даже от средних столкнулся с рядом проблем.
сам скрипт продажи построен так что в принципе продажа проходи сразу на главной странице без перезагрузки. Проверка проплаты также проходит тут. выполняется она через js.
у меня есть код который начисляет пользователю деньги в случае удачной покупки клиентов товара.
я задумался о двух вариантах как его впихнуть.
1 вариант это вставить его в js в ту часть где js проверят проплату и выводит результат о том есть проплата или нет.
вот эта часть
Код:
function checkpay(url)
{
$('.checkpaybtn').button('loading');
$.get(url, function(data) {
$('.checkpaybtn').button('reset');
var res = JSON.parse(data);
if(res.status == "ok")
{
$('.checkpaybtn').attr('onclick','window.location ="'+res.chkurl+'"');
$('.checkpaybtn').text('Скачать');
}
else
{
(тут хотел вставить свой код)
alert('Платеж не найден! Попробуйте позже')
}
});
}
а вот и сам код
Код:
<script type="text/javascript">
document.write(unescape("%3Cscript id=%27pap_x2s6df8d%27 src=%27" + (("https:" == document.location.protocol) ? "https://" : "http://") + "site.ru/scripts/trackjs.js%27 type=%27text/javascript%27%3E%3C/script%3E"));
</script> <script type="text/javascript">
PostAffTracker.setAccountId('default1');
var sale = PostAffTracker.createSale();
sale.setTotalCost('120.50');
sale.setOrderID('ORD_12345XYZ');
sale.setProductID('test product');
PostAffTracker.register();
</script>
и на уме есть еще одна идея. Это вставить код в php фаил который подгружает результаты js/
есть кнопка. с надписью "проверить"
При нажатии на неё выполняется javascript который выполняет некую проверку на проплату
в случае если проплата поступила javascript в место "проверить" выводит "готово"
Подскажите как вписать в php функцию которая будет проверять страницу на наличие слова "готово"
и в случае если есть это слово выполнять нужный мне скрипт.
но повторюсь страница не перезагружается.
я так понимаю что нужно копать в сторону функции "if" но ни как не могу понять как к примеру
PHP:
$search=
if (search [готово]);
{
нужный мне скрипт
}
else
{
непрошло
};
js вызывается этим
PHP:
<div class="payfoot modal-footer">
<button type="button" onclick="" data-loading-text="Проверяем..." class="checkpaybtn btn btn-primary">Проверить</button>
</div>
как сделать чтобы $search ровнялось моему слову. если это слово выводится из js.
подскажите плиз буду признателен. уже неделю ни могу разобраться.
Или если есть другие варианты прошу отпишитесь. Очень надо.