Все секреты поиска в интернете

TOPOTBOR

Создатель
Реакции
0
Все мы имеем технику к которой подключен интернет, но не все мы умеем интернетом пользоваться на все 100%, находя нужную нам информацию в считанные минуты.
Что знают поисковые системы?
www.png

Практически любую информацию, которая тебе может пригодиться, а после приобретения данного руководства по профиссиональному поиску файлов и материалов, можно сэкономить не только своё время в поиске информации, но также и деньги, не заплатив за материал, который можно найти в открытом доступе.
puti.png

Что Вы узнаете после покупки данного руководства?
smile%20%2812%29.png

1) Что такое поисковые операторы и их практическое приминеие, с доходчивым описанием.

smile%20%2812%29.png

2) Узнаете секреты поиска информации, которые нигде больше не практикуются.

smile%20%2812%29.png

3) В добавок я подготовил не мало вспомогательных сервисов.
smile%20%2826%29.png

Так-же внутри руководства вложены готовые бонусы по настройке, чистке браузера и приватности в сети интернет!
img0002.png

Цена: 50$
продажник
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

скачать
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Помогите снять пароль, там архив непонятный брута нет.
Буду рад любым вариантам.

да ошибок на продажнике валом там видать антинуб стоит погляну, могу от себя предложить консультации по поиску и безопасности в интернете от 3 у.е.

да ошибок на продажнике валом там видать антинуб стоит погляну, могу от себя предложить консультации по поиску и безопасности в интернете от 3 у.е.
Нашел за две минуты все темы размещенные ТС - умеешь так? Без операторов
В общем запустил акцию и курс стоит сейчас 30$ до 8 марта включительно. Адрес сайта Вы знаете :)
И главное не продажник, а курс

А в справку "гугл" зайти нельзя?) если вдруг забыл какой ни будь из операторов)) но 30$ почему не заработать ;)

А в справку "гугл" зайти нельзя?) если вдруг забыл какой ни будь из операторов)) но 30$ почему не заработать ;)
В справке гугла нет практических применений, курс намного качественней, чем Вы думаете и проверяли его качество уже много раз.
Вот например можете почитать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В честь международного женского праздника цена курса по 9 марта включительно снижена до 20$

Переехал на профессиональную платформу.
Пройти тренинг и получить сертификат вы можете по адресу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ну так при поиске главное знать что ищешь))

ну так при поиске главное знать что ищешь))
Не факт. По моим методикам поиска постоянно что-то попадается интересное, кроме того, что искал и нашел сразу, пролистываешь результатов 50 как минимум чисто из любопытства и качаешь файлов 5 :)

Назад
Сверху