bobkli
Местный
- Реакции
- 121
За это и забанелиСинонимайзер не пользовал.
![Ухмылка :-] :-]](/styles/default/nulled/smilies/1.gif)
а на счет папок поисковики еще не умеют читать сырой код, они только принимают сгенерированный код
![Язык :p :p](/styles/default/nulled/smilies/ae.gif)
так что это полностью БРЕД
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За это и забанелиСинонимайзер не пользовал.
Ты не понял. Он не использовал синонимайзер, когда поставил в поддомен граббер и его забанили, и сейчас (когда он поместил robots.txt и переименовал папку граббера) синонимайзер не юзает и его никто не банит, а тогда синонимайзер тоже не юзал, а его забанили! Я правильно понял?За это и забанели
а на счет папок поисковики еще не умеют читать сырой код, они только принимают сгенерированный код
За это и забанели
Сам его пользую. Прямо на хосте с проектами уже 3 месяца и поддомен с граббером ниразу не появился в выдаче. В отличии от этих:граббер от valar
Вы че, гоните? Исходники на компе у андерсони. О каком нуле может быть речь? Что касается этого сайта:
То там в самом деле народ за лохов держат, я таким админам обычно личку пишу все самые теплые слова, если коменты не проходят.
Сам его пользую. Прямо на хосте с проектами уже 3 месяца и поддомен с граббером ниразу не появился в выдаче. В отличии от этих:
*** скрытое содержание ***
На диру с граббером поставить пасс и всё....
Внутреннаяя ошибка сервера (500)
Не на каждом хостинге он будет работать пробуйте по 10 новостей грабить.Скажите,что нужно для работы этого граббера ?
У меня выскакивает вот эта ошибка и не пойму почему:
Сайт стоит на хостинге.Код:Внутреннаяя ошибка сервера (500)
Сменил хостинг с поддержеой курл,грабит номарльно,причем 3-4 штуки перепробовол(грабберов не РСС),но не загружает картинки и нет описания новости,только название новости и все.Не на каждом хостинге он будет работать пробуйте по 10 новостей грабить.