Возможен ли полный уход в тень?

Да ну... ребят. еще как возможно.....))))) и сайты в инете через кучу проксей, да так что хрен поймешь где основной сервер....
И оформлено все на паспорта другой страны.... и поверьте к докам не придраться.... и карточки выпущены на эти доки. и страйп открыт и верифицирован... и палка... и кстати ДА - сайт на 5G инете оформленном на левый паспорт.
При желании можно легко уйти в полное подполье... и получать свои USDT... на своем же обменнике....
С удовольствием готов подискутировать по данному вопросу)))))) А интересующимся даже помочь.
паспорт другой страны, но твой? если да, то это не тень)

паспорт другой страны, но твой? если да, то это не тень)
Я не сказал что мой, я сказал что на такой док оформлено.... face-id мой, и паспорт бьется по всем базам. а остальное не мое...

Я не сказал что мой, я сказал что на такой док оформлено.... face-id мой, и паспорт бьется по всем базам. а остальное не мое...
Когда документы теряются - они попадают в базу розыска когда потерявший делает новые. Они по базе покажут что в розыске. А тут с вклеенной фотографией - с такими документами лучше ни где не светиться.

Когда документы теряются - они попадают в базу розыска когда потерявший делает новые. Они по базе покажут что в розыске. А тут с вклеенной фотографией - с такими документами лучше ни где не светиться.
а документы не терялись.... это обычный нормальный действующий паспорт. просто в нем наипрофессиональнейшая отрисовка фио лица и тд. придраться не к чему. и он проходит любую верификацию.
сделать по нему счета, карты, подключить в интернете платежные шлюзы - вообще не проблема. и никто никогда тебя не найдет по этим докам.

а документы не терялись.... это обычный нормальный действующий паспорт. просто в нем наипрофессиональнейшая отрисовка фио лица и тд. придраться не к чему. и он проходит любую верификацию.
сделать по нему счета, карты, подключить в интернете платежные шлюзы - вообще не проблема. и никто никогда тебя не найдет по этим докам.
Согласен. Но это платежки, но не банки. Если с таким зайдешь карту в банке оформлять- больше от туда не выйдешь. Даже на поезде не проедешь. Я о другом- он не может пробиваться по базам данных где то в государственных структурах- человека же такого нет. Дублей документов не существует. Вообще купить оригинал пустого не заполненного паспорта можно, но очень сложно- такого даже на дарк форумах нет.
Отрисовка годится для рег - но н как не для пробивки по базам. Хотя это решается и сканами

Ну у нас в РБ такая фигня была (сейчас WM вообще не работают в РБ, санкции). Так вот ситуация была. Есть Персональный Аттестат, полученный в банке платно. Есть карта Технобанка (он у нас единственный аттестатор, я думаю все знают). Карта комбрендинговая WebMoney. Но как вышел указ этот, нужно типа подавать документы о получении дохода.

Попрошу внимания! ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ!

Откуда они это могут знать? Если мне друг скинет 500 WMZ к примеру?

И учитывая сколько пользователей в системе, транзакции каждого человека они проверять точно не будут. Если Вы ничего противоправного не делаете и органы Вами не интересуются. :D

Согласен. Но это платежки, но не банки. Если с таким зайдешь карту в банке оформлять- больше от туда не выйдешь. Даже на поезде не проедешь. Я о другом- он не может пробиваться по базам данных где то в государственных структурах- человека же такого нет. Дублей документов не существует. Вообще купить оригинал пустого не заполненного паспорта можно, но очень сложно- такого даже на дарк форумах нет.
Отрисовка годится для рег - но н как не для пробивки по базам. Хотя это решается и сканами
прислать испанский паспорт с моим фейсом? и моей фамилией... который бьется по всем параметрам.
и на него прекрасно выдают и счета и карточки....
ясен пень я с ним не пойду в банк физически... но есть куча банков открыть карты вообще никуда из дома не выходя.... и они прекрасно встраиваются и в apple pay и в adroid pay
и в банкоматах прекрасно снимаешь наличку..... и вопросов к тебе нет никаких))))))

Ну что? Какие есть способы, серые, получать оплату от пользователей?
Ну, кроме конечно левого ИП на "знакомого"...

Ну что? Какие есть способы, серые, получать оплату от пользователей?
Ну, кроме конечно левого ИП на "знакомого"...
есть эквайринги которые принимают платежи без ип и т.д, но там всегда есть шанс что они то же в тень уйдут
Модератор: С примерами, пожалуйста. Тогда лайки, почёт и уважуха вам. Иначе, это просто набор постов.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: beep
например?

Назад
Сверху