Вы знаете я на этом форуме по изучению кодинга и тому подобное. Но вот тему Форекса для себя раскладывал 4 года. Поэтому когда вижу такое мне всегда хочется сказать. Если вы реально думаете наверно что можно с помощью вот такой инфы заработать? Я вам отвечу что это реальный лохотрон...именно он это и есть...
"Никто никогда не вдумывается в смысл который написан в самом конце страниц такого рода
Финансовые рынки, наряду с возможностью получения высокой прибыли несут в себе высокую степень риска, связанную с возможностью потери части Вашего депозита. Помните, что Вы и только Вы несете всю полноту ответственности за принимаемые Вами торговые решения."
Также хочу отметить:
Стратегия: внутридневная.
Валютная пара: EURUSD; одна из пар которая валится по тренду в низ уже с июня месяца, как впрочем и рубль...ответьте на вопрос какая позиция там наиболее успешна в последнее время? Я думаю что Селл, но сколько это будет продолжаться еще???
Тайм Фрейм: М5; - это просто тупой скальпинг который по большому счету рулетка...я не уверен что автор сможет передать вам свои навыки торговли, даже если они и есть...это очень сложно понимать 5 минутный график
Вход на рынок: BUY, SELL;
Тип торговли: Агрессивный. А это вообще крутой знак.....знак качества слива вашего депозита)))))
Еще добавлю следующее...
Сегодня: Понедельник 24 ноября 2014 г.
100 копий будут проданы с БЕШЕНОЙ СКИДКОЙ 50%
Продано: 71 Осталось копий 29
Всего $99 49$
Заходите на эту страницу чаще..несколько недель и вы увидите тот же самый результат....
Итог...хорошо разработаный и с правильным напором оформленный лендинг.
Если вам не жалко денег, покупайте...если хотите научиться форексу читайте книги и ищите реальных трейдеров...
Если будут вопросы пишите в скайп))) greenservis
П.с.
Я не против этого продукта..и никаким образом не отговариваю...просто наученный...и считаю что торговать на Форексе дано не каждому да и о на правильных таймфреймах...но уж точно не на М5