OREON
Гуру форума
- Реакции
- 82
)
2.Файлы на сервер были залиты не в бинарном режиме-попробуй удалить папку дата с сервера и поновой залить
У меня локаль стоит (С) и нормально все работает.теперь нормально всё но вот проблема с капчей так и осталась почемуто она не отображается...
ЗЫ Спасибо поставил(хотя я изменял этот параметр но почему он вернулся обратно хз но всё равно спасибо...)
Добавлено через 19 минут
Заметил ещё такое что во первых он почему то опять регит новые ники хотя они есть в папке users и пустые инфы ну да это в принципе не проблема заного народ зарегится но всё же интересно почему так!...И почему то когда я захожу в статистику демона /?stat пишет "Not Found" хотя я установил мод вок скомпилил демона и он запускается и такой вопрос локаль для демона можно оставить [C] или установить конкретно одну?
МД Соль в супер админке стоит старая?если да то установи права на папку с юзерами (0) 777Заметил ещё такое что во первых он почему то опять регит новые ники хотя они есть в папке users и пустые инфы ну да это в принципе не проблема заного народ зарегится но всё же интересно
2.Файлы на сервер были залиты не в бинарном режиме-попробуй удалить папку дата с сервера и поновой залить