Dukuй
Щас сменю себе статус
- Реакции
- 190
В настройках ADS`а не делай рекламу кликабельной.всё нашёл в чём проблема! в sender.php всё из за инклуда ads.php но почему не могу понять! О_о
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В настройках ADS`а не делай рекламу кликабельной.всё нашёл в чём проблема! в sender.php всё из за инклуда ads.php но почему не могу понять! О_о
А там они невставляются воопще) а у тибя даже если и на своей тачке стоит тогда php.ini тибе в помощь)ну и естественно проверить гдето сам скрипт на рабочем хостинге)чтоб знать конкретно в скрипте чата дело или в машине)хм, у меня стоит на собственной тачке, такая же проблема. Только вот у кого-то фотки вставляются, а у кого-то нет
а вот права в этой папке на все файлы не выставляются........права 777 поставь на все файлы в папке data/users/0/
Ты конкретно можеш описать причину ?что неработает,что пишет ?когда ты пытаешся чтото зделать и так далее!!или с тибя нужно все по одному слову вытягивать? Неустанавливаются права(значить удали ту папку воопще и создай поновой)и будет тибе счастье лицезреть как устанавливаются права на файлыа вот права в этой папке на все файлы не выставляются........
При входе в чат,под своим логином и паролем...пишет вот этоТы конкретно можеш описать причину ?что неработает,что пишет ?когда ты пытаешся чтото зделать и так далее!!или с тибя нужно все по одному слову вытягивать? Неустанавливаются права(значить удали ту папку воопще и создай поновой)и будет тибе счастье лицезреть как устанавливаются права на файлы
Ты копию старой папки сохранял?если да то залей туже папку назад и потом выстав права на папку и на все файлы в этой папку )и все станет на свои места)При входе в чат,под своим логином и паролем...пишет вот это
вылезла такая вот ошибка....
We got the error
Could not open users/0/6.user for writing. Please, check permissions
at line 4 in the file /files/user_info_update.php
Так же и другие не могут зайти под лог и паролем....
Ух, зря ты это сделал. Чат не жалко?Я сделал отправку фоток в общак как на простом voodoo chat-е.
Кому надо?
Ух, зря ты это сделал. Чат не жалко?
Очень бьет по безопасности.
После того как узнаю про безопасность! )Вылаживай будем смотреть)авось каму пригодится