Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он выводится прям в блоке изображений или просто рядом? Тот который рядом у меня уже есть. Мне нужно как-то запихать в блок изображенийДа, вот модуль (vqmod) добавляет возможность вставлять видео для товара (через админку). И выводит видео в карточке товара (не во вкладке).
Да не особо бесплатный хочется, а решение поставленной задачи. Поэтому и интересуюсь, есть ли варианты решения. Понятно что придется обращаться к специалистам.Вы хотите бесплатный модуль и еще чтобы именно так как вам нужно. Такого не бывает. Нужно смотреть ваш шаблон и выводить в нужном вам месте.
P.S "прям в блоке изображений" не выйдет, только рядом. Т.к блок изображений выводится циклом.
Если речь идет о варианте, который выше, то там и ставить нечего. Простой vqmod. Кладешь в папку xml и уже практически все работает. Максимум чуть шаблон поправить. Если надо, могу помочь.Кто-нибудь возьмется помочь с установкой видео в карточку товара?