Grisha
♙ ▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ ♚
- Реакции
- 287
- Автор темы
Здравствуйте!
Мне нужен верстальщик, который сможет делать вот такие вещи:
Буду давать макет - 1 или 2 раза в неделю. Стоимость верстки - 1000 р.
Также, можете взять на себя функции дизайнера - 1000 р. за макет (даю все картинки в psd, задача их грамотно расставить и сделать гифку из видео весом до 1 мб., пример готовых дизайнов также выдам)
Макеты и верстка +- такие как в примерах, то есть чего-то особенного изобретать не нужно, у меня на полную работу (макет + верстка) уходит до 4-х часов. Но иногда, нужно будет делать что-то особое, так что человек с версткой должен быть "на ты".
Важно делать во-время, как правило, временной промежуток от получения исходников для макета до сдачи верстки - от 3-х дней до недели.
Оплата в течении суток после сдачи.
Пишите в ЛС. Тестовое задание могу дать уже на этой неделе.
Мне нужен верстальщик, который сможет делать вот такие вещи:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Буду давать макет - 1 или 2 раза в неделю. Стоимость верстки - 1000 р.
Также, можете взять на себя функции дизайнера - 1000 р. за макет (даю все картинки в psd, задача их грамотно расставить и сделать гифку из видео весом до 1 мб., пример готовых дизайнов также выдам)
Макеты и верстка +- такие как в примерах, то есть чего-то особенного изобретать не нужно, у меня на полную работу (макет + верстка) уходит до 4-х часов. Но иногда, нужно будет делать что-то особое, так что человек с версткой должен быть "на ты".
Важно делать во-время, как правило, временной промежуток от получения исходников для макета до сдачи верстки - от 3-х дней до недели.
Оплата в течении суток после сдачи.
Пишите в ЛС. Тестовое задание могу дать уже на этой неделе.