Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько велика вероятность того, что мой IP вычислят при использовании мной TOR. Если такая вероятность есть, то какими средствами посоветуете защищаться?
Насколько велика вероятность того, что мой IP вычислят при использовании мной TOR. Если такая вероятность есть, то какими средствами посоветуете защищаться?
Без проблем думаю.
1. К примеру так: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся (Кстати неплохо бы темку перенести в этот раздел).
2. В этом разделе ниже есть тема: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся - тоже рекомендуется её почитать.
Походу мой провайдер как то умудряется блокировать доступ к сети TOR. Стоит мне набрать адресок похожий на ихний, показывает предупреждение о какой-то там надопустимости и т.д.
Мож кто сталкивался?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.