vitrolov
Постоялец
- Реакции
- 131
- Автор темы
У меня вопрос, кто пользуется вебмани ,вы переводили средства с одного кошелька на другой? Вы видели какой тариф?
Конвертировал гривны на рубли курс 1:2.7 банковский у нас 1:3.2
Я раньше часто использовал вебмани, но после этих грабежей около 3 месяцев назад заказал себе картку привата. Очень удобно оплачивать товары/услуги в интернете. И нету этого грабежа.
Интересно, на что вебмани надеется с такой политикой и отношением к пользователям? Сейчас полно есть альтернатив. Поэтому, желаю им скорейшого упадка и банкротства.
Только что обменял 300гривен, получил около 800 рублей. Оплатил 2 услуги, потерял еще на процентах. П..сы штопанные
Можно как то написать админам или кто там рулит ими?
Плюс еще на одном кошельке не отдают 300 рублей .
Плюс деньги гребут за СМС.
Мля, скоты
Конвертировал гривны на рубли курс 1:2.7 банковский у нас 1:3.2
Я раньше часто использовал вебмани, но после этих грабежей около 3 месяцев назад заказал себе картку привата. Очень удобно оплачивать товары/услуги в интернете. И нету этого грабежа.
Интересно, на что вебмани надеется с такой политикой и отношением к пользователям? Сейчас полно есть альтернатив. Поэтому, желаю им скорейшого упадка и банкротства.
Только что обменял 300гривен, получил около 800 рублей. Оплатил 2 услуги, потерял еще на процентах. П..сы штопанные
Можно как то написать админам или кто там рулит ими?
Плюс еще на одном кошельке не отдают 300 рублей .
Плюс деньги гребут за СМС.
Мля, скоты
Последнее редактирование: