- Автор темы
Ваш сайт в индексе yandex за 24 часа. В качестве бонуса, но не гарантированно, возможно пойдет траф по НЧ запросам.
Это не секретная кнопка яндекс индекса. Для ускорения индексации использую прокачанные живыми фолловерами twitter аккаунты + несколько прокаченных my.ya.ru. Т.е. если у вас нет проблем с индексацией, то я смогу ускорить ее, если же есть какие либо проблемы (скажем несколько страниц наотрез отказываются лезть в индекс) - увы.
100 страниц - 150 WMR
500 страниц - 300 WMR
1000 страниц - 500 WMR
Большие объемы обсуждаются отдельно.
с 09.02 предоставляется отчет в html !
В качестве бонуса вы возможно начнете получать траф по нч запросам.
Аттестат продавца БЛ более 100
PS: что бы не было непоняток.
Аудит сайта не провожу (домен в бане, технические ошибки на страницах ... соответственно если есть какие либо проблемы, то моя услуга вам не поможет)
Это не секретная кнопка яндекс индекса. Для ускорения индексации использую прокачанные живыми фолловерами twitter аккаунты + несколько прокаченных my.ya.ru. Т.е. если у вас нет проблем с индексацией, то я смогу ускорить ее, если же есть какие либо проблемы (скажем несколько страниц наотрез отказываются лезть в индекс) - увы.
100 страниц - 150 WMR
500 страниц - 300 WMR
1000 страниц - 500 WMR
Большие объемы обсуждаются отдельно.
с 09.02 предоставляется отчет в html !
В качестве бонуса вы возможно начнете получать траф по нч запросам.
Аттестат продавца БЛ более 100
PS: что бы не было непоняток.
Аудит сайта не провожу (домен в бане, технические ошибки на страницах ... соответственно если есть какие либо проблемы, то моя услуга вам не поможет)