зато как приятно лицезреть на robots.txt от вамшопа) У меня он скоро будет весить как index.php
Если хотите исктаь косяки раньше пауков то реальный стукач по косякам магазина Htracer... он находит все таки косячные ссылки которые даже в панели нету.
Ну а если говорить честно, что вам что другие магазины ну все херня. Везде косяки, даже при нулевой установке нотисы на сервере заполняются. спрашивается чего ради я даже не успел товара ни одного внести. Ответ прост, нотисы херня.. нет нотисы, это косяк кодера.
А не хочешь допускать проблем с законом о разглашении личной инфы, админку и заказы на https и никакого кеша. Изначально вебасист было кодеры. Пару раз поднимал магазины на этом полу уродстве и больше не хочу! Вам шоп лучше однозначно, но пока его допилишь то он выходит под стоимость битрикса. Если это касаемо реально интернет магазина, а не сателлита под видом е-шопа
Цитата из индусокодов.
"Мы понимаем, что часть ответственности лежит на разработчиках Shop-Script, и стараемся реагировать на проблему максимально оперативно. "
И до сих пор они не поняли, как сделать верно! Еще за это платить бабки!!!!