Alexsmm
Постоялец
- Реакции
- 9
конечно, тем более, что банить трафик, приходящий из других стран им нет резона )))будет в штатном режиме))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно, тем более, что банить трафик, приходящий из других стран им нет резона )))будет в штатном режиме))
Я на счет Тора. Не подскажите как настроить автозаполнение. Каждый раз все прописывать надоедаетТор не обязателен, ставить FriGate да и всё. Совсем, кстати, более старое поколение не так уж и не умеют обходить блокировки. Вот реальный пример, мой тесть в инете лазит и обходить как знает, конечно к тёще это не относится, а им по 50.
Так что будет всё зависит от предпочтений, если мне нравится noname то я с других стараюсь не качать, ну и т.д.
Даже не представляю, как это можно заблочить.Я там про другое - опасаюсь постепенного запрета TOR, VPN, анонимайзеров и прочих демократических ценностей
сегодня понадобилось - хотел зайти, да не тут то было, закрыто.и у меня все пока работает ничего не заблокировано.