В каком китайском ИМ купить электроинструмент

vitrolov

Постоялец
Реакции
131
Нужна помощь.
Ни разу не заказывал ничего через китайские интернет магазины. Мне нужен перфоратор макита, думаю, дешевле будет заказать из Китая, или я ошибаюсь? А где вы покупаете ,и как дела обстоят с доставкой и оплатой? Есть бесплатная доставка в Украину?
Или проще на ебай? Вообщем, нужен совет от тех, кто реально покупал чего-то.

Встречал их только на TaoBao

я бы не стал.
это как заказывать оригинальный Айфон на алиэкспрессе)
Мне нужен перфоратор макита, думаю, дешевле будет заказать из Китая
макита вообще-то японская компания, с китая вам приедет какая-нибудь "Макитра".

Вот посмотрите их офф. сайт - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Также и на али нашел - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (Читайте отзывы, а то есть возможность купить "макирту" или "махитру")
Также еще что то нашел - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (За этот магазин ничего не скажу, с него не заказывал!!!)
Ну и еще китай - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (Читайте отзывы о магазине, здесь также не покупал !)

на таобао дорого, у нас такая модель 3500 гривен, нашел по акции 3000.
Макиту уже давно делают под наш рынок в Китае ,у меня есть макита 2012 года, но она уже износилась, поэтому хочу приобрести еще одну. у нас на рынке есть по 1000 гривен, то это точно макитры, на на них даже гарантия не идет

makita hr2470 какбе самый походной

Если хотите оригинальную то поищите в японских интернет магазинах например Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Для доставки по своему адресу воспоользуйтесь услугами компании Tenso.com.
В интернете много инструкций как это сделать. Сам регулярно пользуюсь такой схемой, если нужен качественный товар. Покупка в Китае это покупка подделки.

Назад
Сверху