Помощь Установка преста шоп 1.7.6.5

radgiv1

Создатель
Реакции
15
Привет всем ставлю престу выдает ошибку psgdpr1: Невозможно установить модуль "psgdpr",Длина свойства Tab->name составляет 70 симв. Должно быть между 0 и 64 симв., модуля psgdpr в файлах нет, нашел код на другом сайте скачал, закачал на хостинг, все равно эта же ошибка, обратился к провайдеру там вообще мурыжут по полтора часа жду ответа, и тот просто наводящий, и так уже 3 дня, ( раньше ставил все ок) но после того как со стороны провайдера ( рег.ру) , произошло восстановление резервной копии ( якобы по моей просьбе, 3 дня восстанавливалась копия), передо мной просто извинились, и предложили установят сами, ок! установили, но 1.6 и то английскую ( после руссифицирования у меня пропал доступ к администрированию, т.е в админку захожу, но отредактировать или обновить не могу в доступе отказано, ) задал вопрос хостеру они ответили что нехватает каких то файлов, и они не знают где их взять, решил сбросил хостинг, устанавливаю на чистый хостинг и опять ошибка psgdpr , подскажите можно ли с ней справится? Спасибо

почему не может?
что именно не работает?
админка плавно со смарти перелазит на твиг (по плану французов на 1.8 ядре вся будет уже на твиге)
Ну может я отстал от жизни, но параметр get не может иметь такой вид index.php/configure/..../?траляля

Привет всем ставлю престу выдает ошибку psgdpr1: Невозможно установить модуль "psgdpr",Длина свойства Tab->name составляет 70 симв. Должно быть между 0 и 64 симв., модуля psgdpr в файлах нет...

Тоже столкнулся с таким. Решил данный вопрос путём правки языкового файла.
Просто удалите все длинные строчки в нём!

К Сожалению не помогло(((( Сделал все 4 раза, все равно ошибка выползает
при установке выберите английский язык! затем в админ панели во вкладке International->Translations выбираем Русский и нажимаем кнопку Add or update language! после этого переходим в меню International->Localization выбираем Russia и нажимаем Import! далее заходим в Advanced Parameters->Team выбираем администратора и меняем Language на русский жмем Save. все работает как надо...

Да уж..
2022 год, а при установке преста 1.7.8.6 продолжает выпадать в ошибку psgdpr1

переходим на английский и украинский - там всё ОК было и будет

а техподдержка ру версий - в топку... раша будет идти за своим военным кораблём

переходим на английский и украинский - там всё ОК было и будет

а техподдержка ру версий - в топку... раша будет идти за своим военным кораблём
Кстати, да, украинскую версию не пробовал. Был уверен, что там такая же ошибка будет..

Друзья может кто подскажет - на последней версии престы не могу загрузить модуль больше 2 мб, подскажите где рыть для увеличения размера загрузки модулей (увеличение загрузки файлов в админке не помогло)?
"

Файл слишком большой. Максимально допустимый размер 2 MB.​

"

Файл слишком большой. Максимально допустимый размер 2 MB.
"
Посмотреть php info. Потом соответсвенно в конфиге апача/нгинкса/пхп или .htaccess и изменить на нужное значение.

Назад
Сверху