[Услуги] Уникальные статьи на любые темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deejae

Гуру форума
Реакции
99
Копирайт:
Пишу уникальные статьи на любые темы, любого размера.

Стоимость 0.6 ВМЗ за 1000 знаков

Статьи читабельные. Статьи все проверяю DCFinder`ом так что для поисковиков уник на момент сдачи статьи. Статьи второй раз ни куда не уходят (ради того что бы не соблазниться стираю сразу с компа)​

P.S. Раньше предлагал писать описание к фильмам... Что бы про фильм написать, надо его посмотреть, а на это времени нет :confused:

Ацка в профиле. Стучите. Но лучше сначала написать в личку что бы знать кто стучиться.

Это цена постоянная или на первое время?
Как быстро пишете тексты? Например на 150-200к.

а как быстро Вам надо?
к тому же и от тематики зависит. некоторые темы надо и изучить для начала что бы понимать о чем пишешь
отписал в ПМ, стучитесь в ацк0, апсудим )

ТС, для Адулт пишите?
Можно пример описания к фильм в личку?

скажите название фильма
по адалту что именно?

Мне не важно какой фильм, хочу увидеть стилистику)

Адалт - видео

напишу утром, соррь после дняры тяжко писать (не моя дняра)

сидел чесал репу на счет адалта... наверное я не настолько фантаст/извращенец/другие.варианты что бы писать такое, скажу сразу что пасс

кстати на счет фильмов. что бы написать о том же фильме, согласитесь его надо сначала посмотреть. могу конечно взять анотацию/описание на счет того же четвертого терминатора на англицком, перевести и написать исходя из текста, НО есть НО. честно говоря смотрю сейчас звездны врата СГ-1 сезон 4, интересно, забавно, но об этом фильме писать не чего, чиста ради убийства времени сериал

Ради рекламмы, напишу первым двум бесплатно за отзыв, а то первый клиент отзыв не оставил

Конёк Ваших тем?

а что Вы имели под таким вопросом? темы то ни какой не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху