\
Поскольку нет прав доступа в форумы соц. групп Украины, спрошу здесь.
Очень интересны мысли жителей Украины по поводу того, что происходит в их стране по теме евроинтеграции.
На самом ли деле вы думаете, что:
1) Будет лучше и границы будут прозрачными.
2) Увеличится кол-во рабочих мест и повысятся зарплаты.
3) И далее плюсы и плюсы....
В процессе сообщу, что на самом деле будет происходить на примере страны, в которой сейчас живу (Латвия) после вступления в Евросоюз.
Здравствуйте, попытаюсь ответить вам на ваши вопросы:
1. Насчет границ, я живу в западной Украине, по этому для нас границы и так откриты, мы ездим куда хотим и когда хотм, для этого у нас есть 50-ти километровая виза.
2. Насчет кол-во рабочих место, и повысятся зарплаты, нет мы этому и не надеемся. Нас задолбала только продажность системы. и не более, мы знаем что зарплаты у нас не увиличатся. а если они пойдут в евро то это глупо пологать что жить станет лутше, так как и цены будут в евро.
3. с Плюсов это то что уменьшится корупция, хотябы её проявления для более простых граждан.
Сейчас в Украине открить свой бизнес почти нереально:
1) ты получаешь в подарок налог почти 50 процентов. должен отдать стране
2) Льгот вобще нету., что обязаны платить или помогать, не дают
3) Если работаешь с держ структурами можно забыть. о том что вобще тебе заплатят
4) КРоми домбаса никто не получает зарплаты.
5) Почти все рынки стали монопольными, Янукович и сынок подбивают законы так что б быть только одним на рынке
На примере Деятельность оценщиков имущества.
Что нужно было:
1) Иметь высшее образование
2) Пройти курсы оценщика 3 месяца
3) Уметь работать
Что нужно тепер:
1) Купить чюдо програмное обеспечение за 500 000 гривен
ВОт откуда у меня просто ФОП 500 000 гривен когда за ценку я получаю 300-400
2)На каждую отрасель оценки надо получать отдельную лицензию стоимостю 500 долларов
3) Пройти обучение в университете который ещё не построили
4) Иметь офис чють ли ни как у самого призедента, с сейфом охраной и камерами наблюдения
Сейф я имею введу около 2 метров площяди.
Всегда оценка была всем доступна каждый предлагает свою цену и клиент выбират
Цены +- 500-1000 гривен
Щяс киев давит нас просто ставит 1 гривну. пока мы не вымрем.
Если нужны ещё доводы почему мы хотим убрать нашу власть, пишите расскажу.
Прошу прощения, за мой Русский, граматика страдает знаю, но всё-же на Западной украине мало его учили.