Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант, через excel/cvs экспорт/импорт.Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, а как убрать часть названия в товаре.
Более 600 товаров с одинаковым окончанием и это окончание убрать бы.
Я редактировал Регистр слов через импорт/экспорт модуля CSV Price list.Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, а как убрать часть названия в товаре.
Согласен сДля просмотра ссылки ВойдиДоброй ночи. Подскажите пожалуйста, а как убрать часть названия в товаре.
Все таки лучше делать экспорт модулем CSV PRICE PRO, так как он более продвинутый в плане экспорта импорта! и менее ресурсоемкий, это важно при большом количестве товаров в базе.Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, а как убрать часть названия в товаре.
Еще добавлю для новичков, что в Экселе, при открытии файлов CSV может отображаться неправильная кодировка, не пугайтесь. Что бы избавиться от многих проблем, я дополнительно установил LibreOffice Calc. Там кодировка отображается сразу правильная (UTF-8, и не нужно конвертировать), и можно указать нужный разделитель.Все таки лучше делать экспорт модулем CSV PRICE PRO, так как он более продвинутый в плане экспорта импорта! и менее ресурсоемкий, это важно при большом количестве товаров в базе.
После того как скачаете названия в файл csv, открываете ЭКСЕЛЕМ , при помощи функции поиска/замены (cnrl+h), меняете нужные фрагменты, и далее этим же модулем импортируете измененный файл обратно в магазин и вуаля
Верно, но еще пару замечаний!Еще добавлю для новичков, что в Экселе, при открытии файлов CSV может отображаться неправильная кодировка, не пугайтесь. Что бы избавиться от многих проблем, я дополнительно установил LibreOffice Calc. Там кодировка отображается сразу правильная (UTF-8, и не нужно конвертировать), и можно указать нужный разделитель.