Свободное время с пользой

rushan

Создатель
Реакции
1
Всем привет. Поискал по форуме подобные темы где-то мелькали, но они аж 2011 года, поэтому создал новую.
Собственно, ситуация такая, в данный момент работаю и работа такая, что очень много свободного времени, компьютер и неограниченный трафик интернета под рукой с 10 до 18.
Хотел найти какую-то подработку или возможно даже заняться каким-то проектом, так как время позволяет, раньше, еще в студ. годы держал пару сайтов с музыкой и сериалами, потом работа и учеба, времени совсем не оставалось и все проекты пришлось закрыть( о чем кстати сейчас очень жалею(
Пробовал заработать на воркзиле, хотел начать с простеньких заданий, но все перехватывали люди с опытом и статусом, а с новеньким никто не хотел сотрудничать (да даже не особо в заработке дело, хотя лишнею копейку получать тоже бы не отказался).
Есть идея завести аккаунт в инстаграмме с определенной тематикой. Тематику раскрывать не хочу, но подобные есть за бугром, но у нас пока таких аккаутов нету, вот и хотел попробовать заняться им. И тут сразу вопрос, есть ли смысл сейчас начать раскручивать инстаграмм аккаунт? Сколько потребуется влить денег в начале, я готов вложиться, но в разумных пределах.
Или может кто-то что-то посоветует?
Думал купить готовый сайт с историей или группу в вк и развивать ее дальше, буду чем-то занят плюс в дальнейшем может и денег это будет приносить каких-то. Я даже покупал пару схем заработка, но мне кажется что это был обман с участием администрации форума, типо "тема проверку пройдена можно покупать"
Подводя итог, хочу сказать, что готов по сути делать любую, даже довольно муторную работу, но если я пойму, что это приносит профит и я увижу результат, то буду продолжать, ну как то так.
Людей тут много, может реально услышу дельный совет.Спасибо

Лучше всего вкладывай в свое образование.
Забей на профит темы и купи/скачай книжку по интересным тебе технологиям (программирование/seo/дизайн/вёрстка/копирайт/HR). Можно и видео курс, но там хорошо, если один из 10 что-то из себя представляет. В перспективе это даст наибольшую отдачу.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Думал купить готовый сайт с историей или группу в вк и развивать ее дальше, буду чем-то занят плюс в дальнейшем может и денег это будет приносить каких-то.
Контент менеджер, который тупо наполняет некий сайт или раздел сайта (группа вк) чужим контентом - самая низкооплачиваемая работа в вебе, потому как для её выполнения даже вышка не нужна. Толковый школьник справится.
Есть идея завести аккаунт в инстаграмме с определенной тематикой. Тематику раскрывать не хочу, но подобные есть за бугром, но у нас пока таких аккаутов нету, вот и хотел попробовать заняться им. И тут сразу вопрос, есть ли смысл сейчас начать раскручивать инстаграмм аккаунт? Сколько потребуется влить денег в начале, я готов вложиться, но в разумных пределах.
Или может кто-то что-то посоветует?
Это уже заявка быть предпринимателем и самому в будущем использовать наёмный труд. Но на эти вопросы придётся ответить самостоятельно и набивая шишки, теряя вложенное время и деньги. Многие пробуют, но мало у кого хватает энергии. Потом еще и взаимодействие с подчиненными/партнёрами/покупателями пойдёт - тот еще гемор.

Назад
Сверху