Сверх быстрая генерация компонентов

svfolder

Постоялец
Реакции
156
Оказываю услуги по созданию компонентов с андмикой, с помощью собственного генератора кода.
Скорость в сотни раз быстрее чем разработка ручками, от одного часа.

демки на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
программа не продается.
цена разработки зависит от того что надо, от 3000р.

прошу прощения, но как можно создать любой компонент очень быстро?
либо он будет просто пустышкой без мозгов, либо это больше похоже на генерилку вьюшек, таблиц, кнопочек в админке и т.п. а дальше - только программирование уже самого владельца сайта

честно говоря я тоже не заметил разницы между тем, что предлагаете и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и подобными сервисами. Тем более не нужно платить, ждать результата от Вас

всё равно заказы не будут делать самоделкины потому, что нужен рабочий конкретный результат, а не просто пустышка

но в любом случае Вы молодец , что разобрались в том как это всё работает

прошу прощения, но как можно создать любой компонент очень быстро?
либо он будет просто пустышкой без мозгов, либо это больше похоже на генерилку вьюшек, таблиц, кнопочек в админке и т.п. а дальше - только программирование уже самого владельца сайта

честно говоря я тоже не заметил разницы между тем, что предлагаете и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и подобными сервисами. Тем более не нужно платить, ждать результата от Вас

всё равно заказы не будут делать самоделкины потому, что нужен рабочий конкретный результат, а не просто пустышка

но в любом случае Вы молодец , что разобрались в том как это всё работает

Вы не поняли, я предлагаю услугу по сверх быстрой разработке компонентов, а не пустышек.

ну окей. а как можно сверхбыстро разрабатывать то, что требует всё равно N часов времени?
быстрее программиста, который знает Joomla от А до Я быстрее не сделать. Выше головы не прыгнешь всё равно. Всё равно нужно тестировать, проектировать, писать код, верстать HTML для вьюшек, писать XML для параметров

у Вас ведь программа явно не имеет ИИ, который всё делает сам, или у Вас рота китайцев по 5$ работает? :)

Спасибо, заинтересовало.
Оказываю услуги по созданию компонентов с андмикой, с помощью собственного генератора кода.
Единственное - не подскажите, чем код вашего продукта отличается от всех других универсальных каталогов, таких как ZOO, Mosets Tree или SOBI (ну кроме отсутствия модулей, конечно)?

Последнее редактирование:
Прямостью Mysql запросов вместо монстрятских запросов в движках типа K2.
То есть повышенной скоростью работы за счет оптимизации запросов.

не подумайте, что я на Вас бросаюсь как собака на мяско :)
но, K2 довольно неплохо написан. и очень легко модифицируется
Запросы там нормальные. Если есть желание - их можно немного урезать, допустим убрав лишние поля из выборки, не более. Но оптимизировать их кардинально там не получится. Они и так всё там нормально сделали.
Да запросы порой большие, но по другому и Вы не смогли бы сделать. Вы же колесо не изобретаете там у себя надеюсь?

Ну оптимизировал я K2. ну ускорилось там на 10-20% максимум. И, не за счет SQL, а за счет вырезания лишнего кода, который не нужен был в этом проекте, а SQL там особо и не грузит.
Грузят там сильно доп. поля. Которые реально долго обрабатываются. Одна и та же категория с полями и без грузятся в 2-3-4 раза быстрее.

на SOBI делал объявления платные и бесплатные с отчетами, импортом. Компонент прост до безумия. Из него реально на фронтенде вырезал около 50% исходника. Ничего плохого про него сказать не могу. Но он морально отсталый.

Mosets Tree тоже переделывал под рейтинги всякой лабуды разделенной по категориям. С графиками, со статистикой с каментами и т.п. ерундой. Компонент написан очень хорошо. Очень понятно, и легко модифицировать под что угодно.

Zoo тоже переделывал под интернет-магазин типа hotline.ua написан сложно и неудобно. Невзлюбил я его :) Но всё реально, если его изучить.

Раз так тогда и обо мне можно сказать, что я пишу компоненты сверхбыстро, сверхклево, как все :) ладно. буду работать. отвлекся.

Прямостью Mysql запросов вместо монстрятских запросов в движках типа K2.
То есть повышенной скоростью работы за счет оптимизации запросов.
и все?! Вот прям "прямостью" запросов?
Приведите в пример компонент, разработанный вами, дабы оценить прямость ваших запросов. В ином случае как можно определить вашу профессиональность?! Не по скринам же с фрилансера.

Назад
Сверху