Информация Store Manager for Prestashop

Вопрос - а можно ли где поставить галку чтобы при импорте товаров (обновление остатков и цен - только обновление) не запускалась переиндексация продуктов?
Раньше например в версии 2.16 - так и было и это было ОЧЕНЬ удобно - что не нужно реиндексировать товары и это занимает не мало времени (когда их много).
А теперь с переходом на новый сервак - старая версия отказывается соединяться - а новая нормально соединяется - только на реиндексацию посылает и если каждый день обновлять остатки скажем у 50 тысяч товаров - то это ж ох...ть скорль времени будет уходить на совершенно не нужную переиндексацию товаров. Притом сама преста в ручном режиме это делает шустрее чем в SM
И получается так - через SM - проливаем остатки. А потом лезем в админку магазина и там уже добавляем в индекс все недостающие товары.
P/S - верните мне старую версию - чтобы весь этот гемор убрать :)))

все там есть
sett.png

это я уже делал и получил очень долгое время ожидания.
в старой версии такого нет!!!
я по этому и спросил - чтобы без этого обойтись ...
или придется искать варианты как все же старую версию запустить - потому что такие временные рамки - меня мягко говоря не устраивают.
Вы видимо не поняли о чем я написал или не пользовались более старыми версиями - она вообще не трогает индексацию (пока не скажешь) - потому ей и не нужна эта галочка с автоматической реиндексацией

Вопрос - попробовал воспользоваться автоматическим импортом.
Там есть возможность создать планировщик и как я понимаю в него можно будет по отдельности добавить несколько файлов (в моем случае 20-ть)
Но при по пытке занести в планировщик задание выдает ошибку: класс не зарегистрирован!
Это как то лечится или это огрехи от того кто занулил прогу (Кибре Бог делал)
Функция мне нужно - так как по одному файлу заливать как то совсем не комильфо
тем более что у меня их больше 20-ти

Вопрос - попробовал воспользоваться автоматическим импортом.
Там есть возможность создать планировщик и как я понимаю в него можно будет по отдельности добавить несколько файлов (в моем случае 20-ть)
Но при по пытке занести в планировщик задание выдает ошибку: класс не зарегистрирован!
Это как то лечится или это огрехи от того кто занулил прогу (Кибре Бог делал)
Функция мне нужно - так как по одному файлу заливать как то совсем не комильфо
тем более что у меня их больше 20-ти
Вы можете попробовать поставить демку на другом компе и попробовать выполнить эту задачу, сразу поймете есть ли причина в зануленой проге.
Но думаю, что тут надо копать в самих настройках импорта или планировщика.

воспользоваться автоматическим импортом
зачем вам использовать десктопную sm для автоматического импорта, делайте модулем по крону
Easy Import Products From CSV, EXCEL, XML, JSON, TXT

зачем вам использовать десктопную sm для автоматического импорта, делайте модулем по крону
у меня 1.4 версия - там не работает этот модуль

он же со стучалкой или вирусом... и чтото там ломает сайт судя по поиску

Назад
Сверху