Здравствуйте, а где можно разжиться этой версией? Желательно nullStore Manager for PrestaShop v.2024.5.0.2973 – Prestashop 8.1.6 Support
2024-05-21
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, а где можно разжиться этой версией? Желательно nullStore Manager for PrestaShop v.2024.5.0.2973 – Prestashop 8.1.6 Support
2024-05-21
это я уже делал и получил очень долгое время ожидания.все там есть
Посмотреть вложение 118107
Вы можете попробовать поставить демку на другом компе и попробовать выполнить эту задачу, сразу поймете есть ли причина в зануленой проге.Вопрос - попробовал воспользоваться автоматическим импортом.
Там есть возможность создать планировщик и как я понимаю в него можно будет по отдельности добавить несколько файлов (в моем случае 20-ть)
Но при по пытке занести в планировщик задание выдает ошибку: класс не зарегистрирован!
Это как то лечится или это огрехи от того кто занулил прогу (Кибре Бог делал)
Функция мне нужно - так как по одному файлу заливать как то совсем не комильфо
тем более что у меня их больше 20-ти
зачем вам использовать десктопную sm для автоматического импорта, делайте модулем по кронувоспользоваться автоматическим импортом
у меня 1.4 версия - там не работает этот модульзачем вам использовать десктопную sm для автоматического импорта, делайте модулем по крону
Easy Import Products From CSV, EXCEL, XML, JSON, TXT
он же со стучалкой или вирусом... и чтото там ломает сайт судя по поискузачем вам использовать десктопную sm для автоматического импорта, делайте модулем по крону
Easy Import Products From CSV, EXCEL, XML, JSON, TXT