- Реакции
- 14
- Автор темы
- Заблокирован
Вопрос вообщем то вот в чем
У меня имеется сайт по продаже алкоголя
Что в нашей стране запрещено, сайт расположен на российском VDS плачу я за него 640 рублей в месяц
На днях был суд о блокировке сайта, думаю решение суда пошлют провайдеру у которого я арендую сервер с просьбой удалить запрещенный
контент, На сервере подключен только один ip адрес, кроме того на этом ip находятся еще несколько сайтов, поэтому придется удалять контент или отключат весь сервер, и собственно все остальные сайты
Как выбрать VDS за бугром чтобы эти решения суда было проблематично выполнить?
Желательно по той же цене можно дешевле не урезая параметров за хороший совет зарегистрируюсь по рефке без проблем.. .
Параметры сервера на котором я сейчас
Процессор
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2630 v2 @ 2.60GHz 2601.000 Mhz X 2
Оперативная память
/ 1048576 kB
Размер дискового пространства
61440 Mb
У меня имеется сайт по продаже алкоголя
Что в нашей стране запрещено, сайт расположен на российском VDS плачу я за него 640 рублей в месяц
На днях был суд о блокировке сайта, думаю решение суда пошлют провайдеру у которого я арендую сервер с просьбой удалить запрещенный
контент, На сервере подключен только один ip адрес, кроме того на этом ip находятся еще несколько сайтов, поэтому придется удалять контент или отключат весь сервер, и собственно все остальные сайты
Как выбрать VDS за бугром чтобы эти решения суда было проблематично выполнить?
Желательно по той же цене можно дешевле не урезая параметров за хороший совет зарегистрируюсь по рефке без проблем.. .
Параметры сервера на котором я сейчас
Процессор
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2630 v2 @ 2.60GHz 2601.000 Mhz X 2
Оперативная память
/ 1048576 kB
Размер дискового пространства
61440 Mb