Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит вообще ставить спамилку если у меня скорость соединения с инетом 128 кб/с? И что такое абуза, что-то я догнать не могу? Заранее благодарю!
Ставить стоит, потоков поменьше будешь запускать, методом тыка определишь их оптимальное количество под твою скорость. Хотя на большие результаты под такую скорость надеятся не стоит. А чтоб абузу не получить, нужно прокси анонимные юзать. Взвесь всё и подумай, нужно ли оно тебе![]()
Прокси можно юзать и паблик, а если на сервак поставиш то будит зависить больше уже от оперативной памяти...
Честно, ничего не понял, я пока новичок=) Что за VPS, что за сутки слить, и 7 баксов это оплата за какое время, а пример хостинга можно?VPS бери, да обычно на серваке каналы хорошие и они считают трафик.. примерно за баксов 7 можно взять VPS на 30гиг трафика который можно слить за 1 сутки![]()
А если на сервак поставить спамилку, тогда уже всё равно какая скорость будет у моего канала? И где сервак под спамилку взять, а что мне будет от абуз, на сколько они страшны. Сколько стоят прокси?
Соответственно думаю будет понятно, что цена за сервер и цена за VPS отличается прилично, но и ресурсы, которые тебе выделяют будут ограничены.VDS (англ. Virtual Dedicated Server) или VPS (англ. Virtual Private Server) — два альтернативных виртуальных выделенных сервера. Главное отличие VPS от VDS заключается в концепции разделения. Эта концепция позволяет запускать несколько приложений на одном сервере. Любой VPS аналогичен по своим возможностям обычному выделенному серверу. В частности: root-доступ, собственные IP-адреса, порты, правила фильтрования и таблицы маршрутизации. Внутри виртуального сервера можно создавать собственные версии системных библиотек или изменять существующие, владелец VPS может удалять, добавлять, изменять любые файлы, включая файлы в головной и других служебных директориях, а также устанавливать собственные приложения или настраивать/изменять любое доступное ему прикладное программное обеспечение. Тарифы VPS можно использовать как для реселлинга, так и для просто отдельных проектов. Но, естественно, так как это Виртуальный выделенный сервер, в любых тарифах стоит ограничение на использование системных ресурсов (память и CPU).