Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умников, есть настройка paddin-top padding-bottom в которую можете вписать что угодно а для адаптации не полениться и прописать тому же стилю несколько вариантов медиа. на это уйдет времени в разы меньше, нежели искать несуществующую опцию в и так сильно упрощающем жизнь компоненте.... без доп стилей в пейдж билдере нельзя это сделатьЭто же где такие умники берутся?
Вопрос остается открыт: Нужна строка во весь(Один) экран по высоте. Как это сделать штатными методами SPPB?
если шаблон на helix framework - то по умолчанию будет. Для T3 фреймворка хелп есть или на t3 или в официальном блоге джумшапера как сделать.Та же история: нужно было строку во весь экран, но в опциях не нашел.
Выкрутился стилями, но уверен, что должна быть опциональная возможность реализации такого решения.
В Gridbox такая опция есть, но там другие недостатки по совместимости. Например с Widgetkit - не всегда правильно отображает изображения и текст.
Если потерпите немного, то я выложу совсем скоро свою коллекцию аддонов в которой есть все существующие на данный момент(107 штук но некоторые требуют для работы доп компоненты как например аддоны для шаблона Soccer хотят наличие компонента SP Soccer) с корректным переводом и в названии и в настройках самих аддонов, правда я боюсь начнется обсуждение всего этого добра в таком объеме что придется отдельный топик открыватьВ клубных шаблонах Joomshaper встречаются аддоны, не входящие в состав даже Pro-версии. Можно ли их корректно перенести на другой шаблон? Сейчас попробовал сделать это со Slideshow (Full Width), попавшимся в шаблоне Oneclip, но надписи в настройках шаблона отображаются некорректно, типа COM_SPPAGEBUILDER_ADDON_SLIDESHOW_FULL. Хотя сам аддон на фронтенде вроде работает нормально. Поделитесь опытом переноса аддонов, пожалуйста.
В клубных шаблонах Joomshaper встречаются аддоны, не входящие в состав даже Pro-версии. Можно ли их корректно перенести на другой шаблон? Сейчас попробовал сделать это со Slideshow (Full Width), попавшимся в шаблоне Oneclip, но надписи в настройках шаблона отображаются некорректно, типа COM_SPPAGEBUILDER_ADDON_SLIDESHOW_FULL. Хотя сам аддон на фронтенде вроде работает нормально. Поделитесь опытом переноса аддонов, пожалуйста.
написать overide хреновый метод, я сделал языковой файл правда на английском языке, но за то он корректно отображает все названия и настройки в аддонах.Самый простой способ - написать overide в */administrator/index.php?option=com_languages&view=overrides. Или сделать новый файл языка в глобальных или локальных переводах.
Я и не говорил, что это хороший метод, я сказал, что самый простой...написать overide хреновый метод, я сделал языковой файл правда на английском языке, но за то он корректно отображает все названия и настройки в аддонах.