Ищу Совместная покупка AcyMaling Multi-site (складчина)

GikBip

Гуру форума
Реакции
63
Доброго времени суток.

Предлагаю скинуться на AcyMaling Multi-site (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся), чтобы покупка имела смысл мне нужно найти ещё минимум 4 человека, но чем больше тем лучше.

Почему это нужно мне: у меня 3 домена где мне нужен компонент acymailing, если покупать Enterprise версии то получается 267 евро, а мультисайт стоит 319 и даёт 20 лицензий, ну мне столько не нужно, вот и пытаюсь оптимизировать свои расходы.

Предлагаю такие условия:
1) Сперва прикинуть сколько желающих (можно тут, можно уйти в чат ТГ если это разрешено правилами форума, не увидел информацию)
2) Разделить на всех сумму платежа (лицензии так же делим поровну между всеми купившими).
3) Готов принять платежи на (PayPal, банковские карты нескольких стран). Можем рассмотреть услуги гаранта если кто-то будет переживать, что я тут скам решил устроить :)

У меня нет четкого дедлайн на покупку, но хотелось бы уложиться максимум в ближайшие несколько недель.

Если есть вопросы/предложения или готовы участвовать в складчине, то давайте обсуждать в этой ветке и действовать.

Назад
Сверху