Dark Angel
BinaryWebDev
- Реакции
- 113
- Автор темы
Кратко и просто :
Собираю команду, что бы делать хорошие проекты для людей, для сапы и всех кому это будет интересно
Кого ищу?
а) Программист ( толковый, спокойный, и знающий свое дело)
б) Дизайнер ( креактивный, можно с переменным настроением)
в) Оптимизатор СЕО ( что бы его любили не только люди но и поисковики )
г) Четвертый буду Я ( я буду организовывать все и заниматься наполнением
И так несколько слов о том что хочу ?
Цель - создавать сайты, зарабатывать деньги
Задачи - теже
Организация работа : Организовываемся, я нахожу клиентов, если клиентов нет пишем для сапы, ЯД, Гуглы и прочего проекты, которые будут приносить деньги!
Финансовая сторона : 100% общего бюджета делиться по следущему принципу
( 6% налоги )
( Хостинг, имена и другие вещи которые нужны, цмс и прочее)
Далее все просто ( 30% на развитие проекта) Сумма не прикосновенная. Зачем это нужно? вроде как понятно
Остальное на нас по ровну! /4..
Не интересует, мало сделано будет или много... человек сам все должен будет осознавать..., торгов тоже нет!
Есть желание - пишите здесь!
ВСЯКОГО ТИПА ***но, шо за хрен, и прочий флуд не писать, как минимум я по этому поводу отвечать Вам не буду!!!, разве что в свое удовольствие себе что либо напишете...
Я принимаю одного програмиста, одного дизайнера и одного сеошника, как только утверждаем кандидатуру, следовательно он снимается с поиска..
Мои данные
p.ss Сразу говорю, это работает, проверено собой... аппетиты растут! и запросы от жизни..
Кто водохновил ? Молодость.БЗ
------------------
по вопросу опыта, тут уже сами чувствуйте, только знайте что от каждого зависит как будет все работать, и что если ты в команде то от тебя зависят другие
Собираю команду, что бы делать хорошие проекты для людей, для сапы и всех кому это будет интересно
Кого ищу?
а) Программист ( толковый, спокойный, и знающий свое дело)
б) Дизайнер ( креактивный, можно с переменным настроением)
в) Оптимизатор СЕО ( что бы его любили не только люди но и поисковики )
г) Четвертый буду Я ( я буду организовывать все и заниматься наполнением
И так несколько слов о том что хочу ?
Цель - создавать сайты, зарабатывать деньги
Задачи - теже
Организация работа : Организовываемся, я нахожу клиентов, если клиентов нет пишем для сапы, ЯД, Гуглы и прочего проекты, которые будут приносить деньги!
Финансовая сторона : 100% общего бюджета делиться по следущему принципу
( 6% налоги )
( Хостинг, имена и другие вещи которые нужны, цмс и прочее)
Далее все просто ( 30% на развитие проекта) Сумма не прикосновенная. Зачем это нужно? вроде как понятно
Остальное на нас по ровну! /4..
Не интересует, мало сделано будет или много... человек сам все должен будет осознавать..., торгов тоже нет!
Есть желание - пишите здесь!
ВСЯКОГО ТИПА ***но, шо за хрен, и прочий флуд не писать, как минимум я по этому поводу отвечать Вам не буду!!!, разве что в свое удовольствие себе что либо напишете...
Я принимаю одного програмиста, одного дизайнера и одного сеошника, как только утверждаем кандидатуру, следовательно он снимается с поиска..
Мои данные
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
p.ss Сразу говорю, это работает, проверено собой... аппетиты растут! и запросы от жизни..
Кто водохновил ? Молодость.БЗ
------------------
по вопросу опыта, тут уже сами чувствуйте, только знайте что от каждого зависит как будет все работать, и что если ты в команде то от тебя зависят другие