софт или сервис проверки email

typus

Мой дом здесь!
Реакции
241
Подскажите, есть ли в настоящее время что то рабочее, чем можно было бы проверить базу из пары тысяч email на действующие и нет?
Если я правильно понимаю, метод проверки тут может быть только один: результат отправки сообщения. Нужно заранее отсеять хотя бы те, на которые идет mail delivery report

где-то было в закладках.. пока то, что нашел: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
онлайн на 10 проверок Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся :D
p.s Вроде домены ru не проверяет там, странно.
Ну и Email Verification запрос в гугле. Можно еще, если их действительно не так много, воспользоваться сервисом типа Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся для отправки тестового письма с их серверов, затем выгрузить список удачных емайлов из кампании

Последнее редактирование:
В каком то курсе видел - эту советовали!
E- Pochta Extractor

где-то было в закладках.. пока то, что нашел: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
онлайн на 10 проверок Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся :D
p.s Вроде домены ru не проверяет там, странно.
Ну и Email Verification запрос в гугле. Можно еще, если их действительно не так много, воспользоваться сервисом типа Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся для отправки тестового письма с их серверов, затем выгрузить список удачных емайлов из кампании
ру как раз и не надо, пока во всяком случае, попробую отпишусь.
И про много - мало - 2-3 тыс. это много или нет?

ру как раз и не надо, пока во всяком случае, попробую отпишусь.
И про много - мало - 2-3 тыс. это много или нет?
это мало, в любом рассыльщике бесплатно 10 тысяч обычно дают бесплатно отправить (зарубежном)
В каком то курсе видел - эту советовали!
E- Pochta Extractor
дерьмо, а не программа, можно еще из разряда "не пользоваться" русский рассыльщик "Печкин" посоветовать

это мало, в любом рассыльщике бесплатно 10 тысяч обычно дают бесплатно отправить (зарубежном)
Отправляю с mymail плагином в wordress - хочу собрать и оставить базу реальных подписчиков.
Дня 3-4 нормально все было, только процентов 10 мусорных или старых мыл в базе, ну и майлделиверирипорты начали шефа нервировать, поэтому решил почистить базу.
А сегодня через sendmail и php mail тупо вообще не отправляется. Попробовал через gmail, пишут что до 500 писем в сутки можно, мне в принципе было бы достаточно. Но после 70 встало - как я понял, блокирует и после 20 недоставленных..
Есть еще вариант через smtp отправить, не знаете случайно, кто то дает возможность хоть эти же 500 без лимита на недоставленные отправить?

Подключи mandrill, на водрпрессе даже разные плагины есть, к mymail вроде бы тоже есть. Как раз то, что тебе нужно ;)

Подключи mandrill, на водрпрессе даже разные плагины есть, к mymail вроде бы тоже есть. Как раз то, что тебе нужно ;)
да, есть для mymail, и все было бы красиво, но вот отправил примерно 1200 писем, mymail говорит, что все отправлено, но ни одно не открыто.
Создал тестовую группу с парой своих адресов, отправляю и ничего не приходит, нет ни в спаме нигде...

Назад
Сверху