perfectartyshock
Создатель
- Реакции
- 10
Выздоравливай бро! Мой друг поломал руку как раз 1 июня. Встретил лето называется) Сидит теперь сериалами и жизнью наслаждается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не тормоз, я просто медленный газВыздоравливай!
Спасибо за оригинальнось! Я КМС по тхэквондо и знаком с переломами не по-наслышке. Ломаешь берец - 3 мес гипс и 6 мес реабилитация, а тут локоть задействован - это уже повезло, что не шарниры и щупы в кость. Есть еще неприятные переломы/трещины в ребрах - это вообще беда. Тут надо еще понимать одно - сломанная кость = сломанная кость, полноценно она уже не срастется, даже палец. Или я как-то превентивно заслужил нелояльность к своей персоне со стороны модераторов, желая человеку выздоровления?я не тормоз, я просто медленный газ
Спасибо за сочувствие и понимание...Спасибо за оригинальнось! Я КМС по тхэквондо и знаком с переломами не по-наслышке. Ломаешь берец - 3 мес гипс и 6 мес реабилитация, а тут локоть задействован - это уже повезло, что не шарниры и щупы в кость. Есть еще неприятные переломы/трещины в ребрах - это вообще беда. Тут надо еще понимать одно - сломанная кость = сломанная кость, полноценно она уже не срастется, даже палец. Или я как-то превентивно заслужил нелояльность к своей персоне со стороны модераторов, желая человеку выздоровления?
Спасибо за поддержку! Не обижаюсь, не ба... не женщина)) Зашел реально подкопить сообщений, но с заделом на будущее)Спасибо за сочувствие и понимание...
не по теме (уж извините... ну вот и попался на флуде ))) посмотрел сообщения - в Мегафлуде реально нафлудил к сожалению сообщения за которое получено пред-ие - не увидел. - 1 лайк убираю за всё написанное... флрум не медицинский чтобы рекламировать врачей и давать советы кому какие суставы нужно вправлять.Спасибо за поддержку!
Пару лет назад упал в велика, трещина в плече - после того как срослось, дали физиотерапию.Сегодня сняли гипс... Без обезболивающего даже ничего не делать больно Так что кто повторит - сразу покупайте что-нить (в аптеке подскажут)...
После таблетки кетонала за пару часов смог заставить руку немного двигаться... К вечеру даже немного печатать начала...