qwertyguru
Мудрец
- Реакции
- 451
- Автор темы
Здравствуйте.
Появилось задание скрыть цены на сайте, это в целом сделать не сложно, в типе цен указать кому только видно цены, но как сделать так, что бы у клиента была кнопочку узнать цену?
На примере данного интернет магазина ?
Заранее благодарен.
P.S. Конечно круто было бы если, всё это выглядело, как запрос цены, указать номер телефона и регистрацию выполнять мне как администратору. Как минимум одобрять регистрацию но после звонка, я правда не знаю на сколько это будет удобно.
У вас есть предложения?
P.P.S. Дополню
Когда прошел регистрацию на сайте указана цена, но кнопки уже нет, то есть как то её надо создать с правами, что кнопку о узнать цену надо отключать после регистрации.
А, ну пиале кнопка вместо узнать цену, появилась кнопка купить
Появилось задание скрыть цены на сайте, это в целом сделать не сложно, в типе цен указать кому только видно цены, но как сделать так, что бы у клиента была кнопочку узнать цену?
На примере данного интернет магазина ?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Заранее благодарен.
Да, других вариантов я не нашел, вариант сделать кнопку с ссылкой на страницу?Так же как в образце - на страницу пояснение бросать?
P.S. Конечно круто было бы если, всё это выглядело, как запрос цены, указать номер телефона и регистрацию выполнять мне как администратору. Как минимум одобрять регистрацию но после звонка, я правда не знаю на сколько это будет удобно.
У вас есть предложения?
P.P.S. Дополню
Когда прошел регистрацию на сайте указана цена, но кнопки уже нет, то есть как то её надо создать с правами, что кнопку о узнать цену надо отключать после регистрации.
А, ну пиале кнопка вместо узнать цену, появилась кнопка купить
Последнее редактирование модератором: