genarator2003
Постоялец
- Реакции
- 8
ТС Я поступал проще я делил 1 большой скрипт на несколько мелких и потом по очереди они запускались через крон. 1й собирал контент второй обрабатывал 3й всё складывал в CMS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже пробовал, там в другом фишка: при повторном выделении памяти под тот же объект (после unset) у тебя не отжирается новый кусок памяти, а используется тот, который якобы тогда "не освободился". Т.е. как я понял оно вроде как помечается как свободное, но VirtualFree() ему не делается - PHP предполагает, что "еще пригодится".-выявил что при учитожении класса память не освобождается, точнее то что освобождается слишом мало, а сама загруженная структура остается,
фрейм ворком если у них инклудом тьма и расход памяти велик, в чем же их преимущество неясно, но проведу более детальных разбор на базе Zend FW)
как вообще оценивают хостеры расход того или иного хоста
какими средствами под вин и линукс, думаю что это не просто смотрение на диспетчера задач=)
все же жаль что PHP не все так хорошо как хотелось бы... хоть на яву и руби переходи ) там вроде нет таких заморочек
/**
* Открыть мета данные
* @return array
*/
function open($config, &$link=null) {
if (($config['module'] != '') || (!empty($config['module']))):
$this->path($config);
endif;
if (file_exists($this->module)):
$metadata = null;
include_once($this->module);
$link = $metadata;