Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в настройках есть опция ssl - так будет корректнейПодскажите как правильно SSL прикрутить, он уже есть, тогда лучше через .httacess или подправить sys.php?
Все просмотрел если мы говорим о sys.php то там ssl только для почты прописывается, остальных найстроек и меню я не нашелв настройках есть опция ssl - так будет корректней
https.only - вам ни о чем не говорит?Все просмотрел если мы говорим о sys.php то там ssl только для почты прописывается, остальных найстроек и меню я не нашел
Ну кто вам мешает взять VPS - Тамара хорошаПотестил около 3 месяцев Тамару , скушает весь ресурс хостинга 12гб Если разместить 2500 объявлений ,нет смысла тратить свое время
ну если средств вообще нетя в топе был в десятке ! монетизация занимает год и более
Как показывает опыт клиентов - монетизация доски объявлений срабатывает далеко не сразу и требует серьезных вложений в рекламу и продвижение + хорошая стратегия - думаю это всем понятно. На рынке сейчас довольно серьезные игроки перекрывают практически всю нишу.ну если средств вообще нет
Может сначала заработать на более крупный проект ?
Ну и 100% уверен что монетизация была - вы просто ей пользоваться не умеете
А человек который держит подобный проект на обычном хосте - либо лукавит(что бы не было конкурентов) либо далек от "путей монетизации" проекта ) Я через 2 недели уже копейку начал получать