Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас с БД приходит 100.00Подскажите, как убрать сотые в стоимости услуги. Спасибо.
Посмотреть вложение 95263
ALTER TABLE `bff_svc` CHANGE `price` `price` FLOAT(12,1) NOT NULL DEFAULT '0.0';
Аналогичный вариант, без изменении в бд:Подскажите, как убрать сотые в стоимости услуги. Спасибо.
Посмотреть вложение 95263
} else {
if( ! $v['price']){ echo $lang_free; } else { ?><strong><?= $v['price'] ?></strong> <?= $curr ?><?
}
else {
$price = (int) $v['price'];
if( ! $v['price']){ echo $lang_free; } else { ?><strong><?= echo $price ?></strong> <?= $curr ?><?
}
}
Это я имел ввиду танцы с бубном.Аналогичный вариант, без изменении в бд:
В файле, modules\bbs\tpl\def\item.promote.php найти код
Код:$price = (int) $v['price']; <?= echo $price ?>
<?= (int)$v['price'] ?>
Спасибо большое) прошу не судите строго, я недели 2 назад только начал изучать веб-программирование.. а так занимался десктоп программированием.Это я имел ввиду танцы с бубном.
А у вас ещё с пританцовкой.PHP:<?= (int)$v['price'] ?>
Смотреть ошибки, тем более если это на всех объявлениях с картой. Возможно браузер, пробовать в другом.из за чего может не отображаться карта после публикации?
Спасибо за советы. Пробовал на разных браузерах и на других компах, и карты поменял с yandex -> google и наоборот. Попробовал с адресами экспериментировать но результата нет, и ошибок не показывает Chrome Dev-Tools.Смотреть ошибки, тем более если это на всех объявлениях с картой. Возможно браузер, пробовать в другом.
Регионы в строке поиска(объявления и магазины) + список категорий #73