Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Открой консоль и посмотри что там написано, там ВСЕ прекрасно написано + в теме уже обсуждалось что нужно сделать для гугло карт!добавил карту гугли и вот что пишет При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript. не отображается карта
может хостеру стоит поискать получше у себя на машине спам?Гражданы люди ,есть кто давно пользуется томарой? Что то меня начал смущать крон на сообщения.Поставил томару месяц назад ,сначало меня отключил хостер якобы за рассылку спама,слава богу разобрались посмотрели что это только крон работает,спама нет ,включили.Неделю назад меня заблокировал майл ру, воюю до сих пор,пользователи заходят на сайт,регаются но сообщения для активации не отправляются хотя сообщение о отправке присутствует,соответственно даже востановить пароль не получится,прописано всё что нужно DKIM и всё остальное,а вчера и яндекс меня опрокинул,та же беда,с хостерами проверяли рассылки спама нет. Что за бойда творится?