Скрипт отправки e-mail - Сервер+клиент

Jake Foley

Мой дом здесь!
Реакции
395
Приветствую,

В поисках скрипта с функцией Сервер + клиент отправки email.

На хостингах с шеллами заливаем скрипт клиент, а со своего сервера даем письмо и комманду на рассылку, типо email ботнета :)

Не могу ничего найти, можете что-то посоветовать / подкинуть ?

А что, в шеллах отменили выполнение php mail()? Берешь с99 и через пост отсылаешь на cmd=mail()

А что, в шеллах отменили выполнение php mail()? Берешь с99 и через пост отсылаешь на cmd=mail()
- У меня 30к адресатов своих клиентов.
- Да и сам e-mail должен быть хоть чуточку, но славно оформлен.

Могу поделиться спамилкой от MAD, допиленной мной для отправки html. он может брать список адресатов из файла.

Могу поделиться спамилкой от MAD, допиленной мной для отправки html. он может брать список адресатов из файла.
В таком случае, на каждый из хостингов надо заливать и файл с адресатами, что не очень удобно.
В идеале связка скрипта сервер+клиент. К примеру у меня около 900 шеллов, на каждый хост залил клиент скрипт, добавил урл в серверную часть и погнал рассылку.

В таком случае, на каждый из хостингов надо заливать и файл с адресатами, что не очень удобно.
В идеале связка скрипта сервер+клиент. К примеру у меня около 900 шеллов, на каждый хост залил клиент скрипт, добавил урл в серверную часть и погнал рассылку.
ну там есть отправка по списку в пост запросе, но под него нужно будет пилить форму как минимум

ну там есть отправка по списку в пост запросе, но под него нужно будет пилить форму как минимум
Тогда если можешь подельться - буду рад глянуть. Но чувствую прийдтся что-то писать самому..

могу посоветовать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, именно под это дело, под "типа email ботнет")))
собственно, на шеллы заливается клиентская часть, ака php-реллей, это скрипт для рассылки. он входит в комплект.
затем список реллеев на шеллах заливается в программу, и можно с них рассылать.
профит зависит от качества каждого шелла: разрешена ли функция php_mail и какой лимит на отправку установлен на хостинге.
серверная часть - это сама программа, она запускается на любой винде.

AMS Enterprise оказался не совсем тем, что хотелось бы увидеть.

Mad хорош, но наблюдал проблемы с кодировкой + если письмо в html, то автоматом в спам попадало сразу же, а так было бы не плохое..

Продолжаю думать над решением (

Назад
Сверху