- Автор темы
в Content Downlouder'e есть шаблон вывода, я его настроил так чтобы он выводил напарсённые новости, сразу в скрипте который постит их в базу DLE вот
скрипт работает, но через раз. То есть я сохранил то что напарсил CD в один txt файл поменял разширение на php и его залил в корень сайта, открыл через браузер, но запостилась примерно половина новостей... вот что я увидел в браузере
я в пехе плохо понимаю и не знаю из за чего одни новости запостились в базу а другие нет. Помогите пожалуйста допилить скрипт вот, я залил настроеный проекта для Content Downlouder'a Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
<?php
$db = mysql_connect("localhost","Имя юзверя БД","Пароль БД");
mysql_select_db("Имя БД" ,$db);
$result = mysql_query ("INSERT INTO dle_post (autor, short_story, full_story, title, category ) VALUES ('admin ', '<CD_GRAN_2!>', '<CD_GRAN_2!><CD_GRAN_3!>','<CD_GRAN_1!>', '2') ");
if ($result == true)
{
echo '<h1>всё ништяк<h1><br>';
}
else
{
echo'<h2>не сработало<h2><br>';
}
mysql_close($db);
?>
скрипт работает, но через раз. То есть я сохранил то что напарсил CD в один txt файл поменял разширение на php и его залил в корень сайта, открыл через браузер, но запостилась примерно половина новостей... вот что я увидел в браузере
не сработало
не сработало
всё ништяк
не сработало
не сработало
всё ништяк
не сработало
всё ништяк
не сработало
всё ништяк
не сработало
не сработало
всё ништяк
не сработало
всё ништяк
я в пехе плохо понимаю и не знаю из за чего одни новости запостились в базу а другие нет. Помогите пожалуйста допилить скрипт вот, я залил настроеный проекта для Content Downlouder'a Для просмотра ссылки Войди