Ну был вопрос, я ответил) Думаю да, оочень много переписано... причем судя по адресу входа в админку он работает на ШС ниже 5й версии.дык это не новость, сам шс об этом пишет, только там много чего переделано...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну был вопрос, я ответил) Думаю да, оочень много переписано... причем судя по адресу входа в админку он работает на ШС ниже 5й версии.дык это не новость, сам шс об этом пишет, только там много чего переделано...
Так же есть достаточное количнство безсплатных модулей, если руки растут с нужного места, то легко в шаблонах можно "подпилить" под себя, и абсолютно согласен с тем, что все сделано для людей, а посте того как пойдут продажи, можно и купить парочку платных модулей, благо они не особо и дорогие.Я начал знакомство с SS c шестой версии. До этого 4 магазина на Опенкарт.
Очень много что реализовано для людей сразу же, по сравнению с опенкартом. Зато то что не реализовано, найти гораздо сложнее из-за маленького комьюнити и дороже.
Но для небольшой нишы(одеяла) подошло на ура. Быстро поднял, много позитива.