Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SEO Pack PRO занимается генерацией урлов и так же удаляет дубли.Подскажите сео модуль для удаления дублей и автогенерации урлов для новых товаров?
SEO Pack PRO не удаляет физические дубли страниц.SEO Pack PRO занимается генерацией урлов и так же удаляет дубли.
Одним не получается, нужна как минимум пара:Подскажите сео модуль для удаления дублей и автогенерации урлов для новых товаров?
Ну коллапс в любом случае не случится , т.к. при изменении привязки к категориям будет редирет со старого на новый урл.Парни, подскажите пожалуйста, как сделать с помощью сео про ссылку на подкатегорию - вида: домен/подкатегория. Сейчас стоит домен/категория/подкатегория. Нужно это затем, что если я решу перенести подкатегорию в дргую категорию и не случился коллапс в поиске
У меня как раз от openjazz.com и для товаров я сделал домен/товарНу коллапс в любом случае не случится , т.к. при изменении привязки к категориям будет редирет со старого на новый урл.
В некоторых seo_pro (например в ocStore или от opencartjazz.com) есть а админке переключатель "ЧПУ товаров с категориями", но он только для товаров работает.
Если менять структуру ЧПУ для категорий, то нужно править seo_pro, а они разные гуляют. Нужно конкретизировать.
Минутное дело. Одной заменой можно, в /catalog/controller/common/seo_pro.php находим:У меня как раз от openjazz.com
foreach ($categories as $category) {
$queries[] = 'category_id=' . $category;
}
$queries[] = 'category_id=' . end($categories);
Оно заработало, но не так как хотелось бы. Во вкладке категории, под хайдером есть путь категории, к примеру (главная -> категория -> подкатегория), как в урле. Теперь когда я сделал замену в файле, то этот путь для каждой под категории сократился так же как и в урле. Получилось: (главная -> под категория). Было бы суперски узнать как можно эту последовательность на странице категорий сделать в правильной последовательностиМинутное дело. Одной заменой можно, в /catalog/controller/common/seo_pro.php находим:
и делаем замену на:Код:foreach ($categories as $category) { $queries[] = 'category_id=' . $category; }
Код:$queries[] = 'category_id=' . end($categories);
$parts = explode('_', (string)$this->request->get['path']);