Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четыре, причем насколько я помню четвертая не полная была.И разве у него не четыре части?
Он наверное имел ввиду, курс по безопасно сайта, тоже правда хороший.Специалист, но только со всеми дополнительными материала и упражнениями.
И разве у него не четыре части?
Вообще поставь себе задачу написать что-то и по мере выполнения, когда будут возникать вопросы, обращайся к самоучителям, справочникам, etcНашел несколько курсов по РНР с которых стоит начать но мнения разные, хотел узнать у людей которые учились по этим курсам. Какой посоветуете? Кто может помочь с консультациями ? Хочу выучить этот язык но не знаю с чего начать и как правильно обучаться. Буду рад любой информации, заранее спасибо.
Поддерживаю. Очно прошёл у него два курса - объясняет доходчиво, с юмором, в общем рекомендую его курсы как быЛучший курс ПХП у этого чувака. Вот кусок самого начала курса на ютюбе нашел.
Так сказать демо-версия)) гляньте, думаю понравится. Очень уж нескучный курс.

Лучший курс ПХП у этого чувака. Вот кусок самого начала курса на ютюбе нашел.
Так сказать демо-версия)) гляньте, думаю понравится. Очень уж нескучный курс.

Вроде и материал серьёзный подаётся, но с таким позитивно-энергичным подходом, что спать совершенно не хочется. )) Уже качаю, интересно посмотреть, что из себя представляет курс.он вам даст только хорошую базу для Junior

можно сразу или параллельно Школу программирования смотреть и делать.Если учесть, что мои знания в PHP ограничиваются поиском Гугла и при необходимости приходится двигаться на ощупь в тёмной комнате, больше используя логику и догадки, а не знания, то хотя бы какая-то база не помешала бы.![]()