DMS
Злодей
- Реакции
- 368
Так я к тому и веду, что если могли 35 лет назад такие операции проворачивать, стоит задуматься о сегодняшних возможностях и технологияхЗа последние лет 35 мир несколько изменился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я к тому и веду, что если могли 35 лет назад такие операции проворачивать, стоит задуматься о сегодняшних возможностях и технологияхЗа последние лет 35 мир несколько изменился.
В отстающей, в тотально отстающей стране? Где пыхтят, пыхтят над собственной ОС и рождают мертвые деревативы Linux? А ГЛОНАСС-лишь средство вбухивания денег? А космодром Восточный-пример воровства, попила бюджета и казнокрадства? И даже Путин не может в ручном режиме это изменить?Так я к тому и веду, что если могли 35 лет назад такие операции проворачивать, стоит задуматься о сегодняшних возможностях и технологиях
За последние лет 35 мир несколько изменился.
Увы, но боюсь, это миф.Российские хакеры лучшие и не сомневайтесь даже
Кто железо разрабатывает? кто софт делает? вот и все, они может и хороши, но тот кто делает может ставить закладки на уровня архитектуры, железа, софта.Российские хакеры лучшие и не сомневайтесь даже
К сожалению, это такой же миф, как и супер крутые советские инженерыРоссийские хакеры лучшие и не сомневайтесь даже